тоже бесит кстати, а не подскажите будут плагины работать без него?SFOT
как раз сегодня под вечер снёс в очередной раз UA Connect App, ибо достал в трее выскакивать) как знали)
тоже бесит кстати, а не подскажите будут плагины работать без него?SFOT
как раз сегодня под вечер снёс в очередной раз UA Connect App, ибо достал в трее выскакивать) как знали)
Еще как) там три папки главное сохранить под win и чтоб ilok активация былатоже бесит кстати, а не подскажите будут плагины работать без него?
Так и не понятно что за файлы устанавливаются. Какие то папки, с кучей файлов, и что куда ставить непонятно. Скопировал в папку с плагинами, Кубейс закидывает их в чёрный список. Кто подскажет как правильно установить?
ТынцТак и не понятно что за файлы устанавливаются. Какие то папки, с кучей файлов, и что куда ставить непонятно. Скопировал в папку с плагинами, Кубейс закидывает их в чёрный список. Кто подскажет как правильно установить?
Я не знаю по поводу РС, у меня МАССпасибо я это всё установил. НО Кубик не видит плагины, и в папке плагинов нет ни в VST3 ни в VST.
Установилась какая то байда в папку Program Files\Common Files\Universal Audio
но там в этих папках ещё куча папок с какими-то файлами, пресетами и ещё кучей непонятных файлов.
Да. Пишет что активированы.@Gvardia, А iLok Manager установлен и плаги в нём активированы?
Для DAW Luna очевидноВ папке Universal Audio есть папка Plug-Ins а в ней папки вот по такому принципу uaudio_ua_1176.lunacomponent
Что за лунакомпонент? Что это? Куда это?
Спасибо большое!@Gvardia, мне кажется вы не активировали их на свой комп.
Там должны быть цифры 1 активация из 3 например (можно на 3 пк регать УАДы)
Посмотреть вложение 260074
А в УАД менеджере должна быть такая картина
Посмотреть вложение 260075