Сернум не прислали, только ссылку на скачивание... Он что активации не требует? На данный момент не имею возможности установить чтобы проверить
Сернум не прислали, только ссылку на скачивание... Он что активации не требует? На данный момент не имею возможности установить чтобы проверить
У меня тоже ссылка на скачивание пришла на email без s\n. Я пока не устанавливал. Напишите на [email protected] учтоните.Сернум не прислали, только ссылку на скачивание... Он что активации не требует? На данный момент не имею возможности установить чтобы проверить
Я -в личкеА мне так и не пришел M1 Limiter Lite... Пришел только чек о покупке. Обидно. Не прислали ссылку... Я уже и все спамы проверил (чек о покупке пришел ,как спам) Может ,кто поделится?
При первом входе, попросит ввести данные, от личного кабинета Minimal, после ввода данных, все отлично заработает.Сернум не прислали, только ссылку на скачивание... Он что активации не требует? На данный момент не имею возможности установить чтобы проверить
А теперь и в Sitala допилили старт-окончанние семпла. И из беты она перешла в твёрдую единицу.
(На форуме упоминается, но в этой ветке вроде не было)
Мне очень он понравился!(На форуме упоминается, но в этой ветке вроде не было)
KAWAI K1