ReaVerb конечно более навороченный, но задержку не хилую даёт.
Zero Latency и Low Latency: http://reaper.fm/guides/ReaEffectsGuide.pdf Да ну, китаец сильно намудрил - мне не понравилось, хотя идея неплохая.ZL LL
Сегодня прислали в мыло-===Мы подготовили лучший подарок за все 15 лет существования "Эволюции" - Годовая подписка на сборник бэст-треков "Эволюции", которые идеально подойдут для производства рекламы и промо к 23 февраля и 8 марта.
Бесценный музыкальный материал - совершенно #бесплатно!
==================
Полезная штука для рекламщиков, скачал.
Что ж ты так людей-то ненавидишь, коллега? Ну надо же прощать ошибки, не?и шо теперь чукчинечитатели будут по новой каждый год вспоминать этот плагин? - в этом топике он уже 4 раза был
Только VirSyn давно ничего не делает, только очень-очень редко выпускает апдейты..Хотя я очень любил их Кьюб, Теру и Кантор..гибридный ревер давным-давно есть у VirSyn
K10 имитирует микрофон SUBKICK
В плагине Ручкой LP можно найти нужную частоту ( я так понимаю, контора расширила в плагине возможности микрофона) Попробовал на драм лупе. Понравилось. Интересно работает. От небольшого усиления низа бочки, до значительного изменения тембра. Можно использовать и для саунддизайна.
это не лоу пас фильтр, а если и лоу пас, то довольно специфический. Я смотрел на анализаторе. Но там удивительные кривые получаются, видимо присущие этому микрофону или этому устройству
Может кто знает: является ли данный плагин аналогом вот этому?
и оба бесплатные, да?ЛФ макс панч м и Р бас