Ну да, Focusrite и Novation партнёры.тоже раздают его же =)
Ну да, Focusrite и Novation партнёры.тоже раздают его же =)
И без этого прибор работает отлично. Нет мультиканальной поддержки и режима M/S. Да и хрен бы с ними за бесплатно-то.а при нажатии на кнопу Full version просит $39 - лохотрон короче…
То есть до этого якобы не было понятно, что это не полная версия, несмотря на то, что на сайте всё подробно английским по белому расписано.а при нажатии на кнопу Full version просит $39 - лохотрон короче…
Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз по три рубля. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
— Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!
Старик смотрит ему вслед:
— Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.
А рум и без железок отдавали. Достаточно было аккаунта на фокусрайте. Я так его и забрал.Собственно один только рум от эвентайдов пол цены дешевой звукокарты покрывает
Я думаю - это они лопухнулись слегка))) Теперь просекли шару и ларчик захлопнулся)А рум и без железок отдавали.
И размышляет - какую им не нужную железяку купить.И теперь значительно большая аудитория облизывается и терзается жабой
HY-SEQ16 is an analog style step sequencer
Посмотреть вложение 126994
При чем тут жаба?.. Это здравый смысл и практическая целесообразность Я давно хотел себе XLN Audio Addictive Keys взять, а они его бесплатно, причем в необрезанном виде предлагают. Какая мне разница купить Addictive Keys, или аудиокарту от фокусрайта вместе с Addictive Keys (плюс подобные продукты в перспективе). А карту можно срук взять за очень дешево (сначала убедиться что не зарегина конечно). Думаю это не жаба а хорошая идея и время покажет кто прав )И теперь значительно большая аудитория облизывается и терзается жабой
За $2.50 можно пополнить коллекцию плагином, который отдельно панорамирует mid и side: