Последнее редактирование:
Что-то не находится у меня этот сайт. А вот с www (http://www.hokrain.ru) - сразу нашёлся.
Я правильно понял, что Вы - автор этой полезной софтины? Если да, то как насчёт возможности/планов скомпилировать в 64 бит?wwwoland, поправил
ну когда же TSE будет сделана и под мак????????????
А под 64-ех битный хост там инсталер есть? Что-то не нашел этой инфы...Обновился один из лучших бесплатных VST синтезаторов Tyrell N6 V3.
А под 64-ех битный хост там инсталер есть? Что-то не нашел этой инфы...
И.... , идёте пить пиво, а плагин сам начинает за вас работать?Nagor, Копируете плагин и банк в папку VST Plugins и все.
http://europe.beyerdynamic.com/beyerdynamic-virtual-studio/how-to-use.htmlПару слов как с ним работать?
что там обновилось только, ресурсы, так же жрёт, ни одного эффекта нового не добавилось ,функционал, как и звук, прежний...Обновился один из лучших бесплатных VST синтезаторов Tyrell N6 V3.
На amazona.de об этом честно предупреждают. Ничего нового, только исправлено более 20 мелких ошибок и нарисован новый симпатичный скин. Жрёт, действительно, выше крыши. Вернее, не совсем так... не знаю, как на Интеле, а на моём шестиведёрном AMD загрузка проца не более 30% на самых сложных пресетах, и ASIO тоже красненьким не моргает, но тем не менее эта дрянь всё равно заикается. Сначала я подумал, что оно перегружает одно ядро - нет, ни на одном ядре до 100% загрузка не доходит.ни одного эффекта нового не добавилось ,функционал, как и звук, прежний...
Это ещё мало.не понял, задержка ещё у него 184 сэмпла (4 mc), это много?
Как я понял в Tyrell жручесть даёт о себе знать из за того что в родных пресетах часто выставлено кол-во голосов то 5 то 7, и возможно по делу и без. В ACE например (а Tyrell это считай таже ACE только без проводов и секции Tweak) как-то десигнеры более гуманно к этому моменту подошли, и нечасто увидешь более 2 голосов в пресете (и на интересность звука это не повлияло). А так, если выставить голосов по больше то таже жручесть получится.Жрёт, действительно, выше крыши.
Сорри за оф :shutup:Урс нам "кагбэ" намекает
ACE Урс проектировал ещё в одиночку, сорри за офф. Команду он набрал уже позже. Кстати, классный синт, частенько пользуюсь.десигнеры более гуманно к этому моменту подошли