Free VST инструменты и FX (6 онлайн)

Владельцы продукции Adam, зарегистрированные на сайте производителя, могут забрать в личном кабинете четыре плагина, среди них пара приборов Fuse Audio Labs.

Владельцы продукции Adam, зарегистрированные на сайте производителя, могут забрать в личном кабинете четыре плагина, среди них пара приборов Fuse Audio Labs.

Фокусрайтовский подгон

В течение ограниченного времени пользователи Bitwig могут бесплатно получить Ujam Amber:

Пользователи Bitwig Studio 8-Track нюхают бебру
Когда то я купил журнал "Beat" с Bitwig - восьми-дорожечным, но поленился эту дау регистрировать.Если ее зарегать сейчас - Ujam Amber

ведь не обломится?

Когда то я купил журнал "Beat" с Bitwig - восьми-дорожечным, но поленился эту дау регистрировать.Если ее зарегать сейчас - Ujam Amber

ведь не обломится?
Неа. У меня зарегистрирован 8 track и лицензии нету

• Like
Реакции: kinik2

Дают Ostinato Brass 1000 копий.

Могу конечно и ошибиться но там три на выбор[забрать можно только одну из трех BRASS STRING WWINDS]

• Like
Реакции: A . и iScream

А дисконтный код вы вводили или цена сама обнулялась?

А дисконтный код вы вводили или цена сама обнулялась?
Пока было free, в корзине автоматом показывало 0. Раздавали 1000 копий, каждой из трёх библиотек (взять можно было только одну на выбор), пока не обнулились счётчики. Сейчас на них действует скидка 60%.

• Like
есть бесплатная альтернатива вэйвовскому измерителю

210788

Сегодня пришла рассылка с PB. В ней увидел бесплатный вокодер под названием:
La Voz Cantante

Вдруг кому-нибудь пригодится: можно бесплатно получить любое расширение для SynthMaster 2 или SynthMaster One. Для этого нужно вставить код при оформлении покупки (1 код - 1 расширение):

[HIDE]CREDIT6-C3FE615649
CREDIT6-EAD3989EB3
CREDIT6-3FEEF998D6
CREDIT6-013D0F3C0E
CREDIT6-DCB7263BFF
CREDIT6-F8FF69413A
CREDIT6-5EAE42EB8C
CREDIT6-EDD4DD57E1
CREDIT6-E1E95593DE
CREDIT6-9638473959[/HIDE]

Последнее редактирование:
Вдруг кому-нибудь пригодится: можно получить любое расширение для SynthMaster 2 или SynthMaster One. Для этого нужно вставить код при оформлении покупки (1 код - 1 расширение):

Без цитаты

Вопрос: откуда, и не занимаемся ли мы наеб***вом KV331?

• Like
Вопрос: откуда, и не занимаемся ли мы наеб***вом KV331?
Обменялся с другим пользователем. Эти коды рассылали по почте всем, у кого есть что-либо от KV331. Мне тоже прислали 1 код несколько дней назад.

• Like
Реакции: walks
Пропустил письмо от них. Точно, прислали и мне.
Использование чужих кодов скорее всего ни к чему не приведёт, или потом отменят покупку. У них всё завязано на аккаунтах пользователей.

Сейчас просматривают