Да самому можно посчитать если прям надо..@Max Kon, знаю этот плагин со времен сонара. Он входил в комплект. Хорошо звучит, но есть один недостаток - нет синхронизации с темпом проекта
У меня одного в корзину плаг добавляется, но при переходе к неё она пустая? И так раз за разом.., а?Разработка и поддержка прекращена, можно забирать бесплатно, пока работает сайт:
BlueLab Audio Plugins has discontinued the development of their products. The site will remain online for a while, but without technical support on plugins.
The price of each plugin is now set at $0 as long as the site stays online. The latest non fully tested beta versions are available too.
https://bluelab-plugs.com/plugins/
Один раз было так, на следующий день нормально вроде все добавилось..У меня одного в корзину плаг добавляется, но при переходе к неё она пустая? И так раз за разом.., а?
И так раз за разом.., а?
Я пробовал это в ПЕРВЕЙШУЮ ОЧЕРЕДЬ, но слово "Регистрация" посчитал неактивным... Ошибся. Сенкс.Зарегится надо.
В Рипере все работает прекрасно.Я пробовал это в ПЕРВЕЙШУЮ ОЧЕРЕДЬ, но слово "Регистрация" посчитал неактивным... Ошибся. Сенкс.
Тока зазря всё - плаги вешают мой Cakewalk by BandLab.
Что-то я фришного ничего не заметил...2B Reverbed by 2B Played Music - BLACKFRIDAY
Купон код ; BLACKFRIDAYЧто-то я фришного ничего не заметил...
Может,это в "скидки" перенести?
Спасибо.Я правильно понимаю,что списка плагинов,на которые распространяется этот купон (фри) - нет?Купон код ; BLACKFRIDAY
Бывали чудеса щедрости от производителей софта ,когда такой вот фри-купон срабатывал и на дорогих плагинах.@kinik2, плагин 2B Reverbed - фри с купоном. Ссылка ведет на страничку с этим конкретным плагином. Зачем еще что-то искать?
Ну тогда, хочется надеяться, что вы бы поделились тут со всеми этой замечательной информацией, сразу после того, как обнаружили бы это на сайте производителя.Бывали чудеса щедрости от производителей софта ,когда такой вот фри-купон срабатывал и на дорогих плагинах.
Похоже,что это - не тот случай (метод "перебора вариантов" ничего не дал).Ну тогда, хочется надеяться, что вы бы поделились тут со всеми этой замечательной информацией, сразу после того, как обнаружили бы это на сайте производителя.
Не беда. Напишите сюда, когда будет что писать.Похоже,что это - не тот случай (метод "перебора вариантов" ничего не дал).