Я не являюсь обладателем FL Studio, но я смог скачать, установить и зарегать. Все норм. Спасибо.iZotope Vocal Doubler Free
Для меня это халявный MS EQ.мне показалось, что это всё равно больше бесполезная, чем полезная штука
Какая-то бесполезная хрень. Настроить нормально нельзя.iZotope Vocal Doubler Free
я отредактировал своё сообщение, где ранее было написано - пришла новость на почту от Image-Line - мол для пользователей FL Studio бесплатный плагин от iZotope , т.к. я не уст., то написал, что не знаю будет ли работать в других daw, но новость (Zotope Vocal Doubler Free) на других англоязычных форумах была - @Dimilyan, подтвердил, что не только для FL Studio@Dimilyan, а причем тут FL Studio?
По принципу караоке-аппаратов: кто громче орёт - у того больше баллов?!последний плаг показывает насколько вы близки к цели...
лучше меньше, да лучше.) 32 бит только, и похоже 2014 год или ещё старее. Про них тогда даже никто не слышал, лучше бы и не вспоминали.)их много)
Не оправдано очень)
А это, типа автоматический хайпас, для паразитического саба))Он совершенно гениально подъедает низ, помимо прочего.
Бинауральный плагин раздаётся бесплатно, правда только для не коммерческого использования