Херь какая-то, вст3 вешает Рипер, вст2 вроде работает, но чёт звук не меняется при куручении почти всех ручек, плюс транзиенты выплёвывет децибел на 20 стандартный пресетIgorski Regrader
Опять 25. Ну он же бесплатный только для подписчиков журнала. Отдельно его вообще нет.Голосовой эффект Krotos Dehumaniser Lite в последнем номере CM258
Подскажите - есть возможность обойти это:
"На сайте redroomaudio.com используется неподдерживаемый протокол."
И все! Не открывается страница....
я не совсем понял, а он просто по папкам серфить умеет, а не по категориям/тегам?Новый, крутой менеджер семплов бесплатно - https://www.adsrsounds.com/product/software/adsr-sample-manager/
по тегам то работает, но я не смог найти возможность включения обычного серфинга папок, как в файндере или проводнике, или аблетоне...@nelepos, по тегам тоже всё работает.
Вот он и появился.по тегам то работает, но я не смог найти возможность включения обычного серфинга папок, как в файндере или проводнике, или аблетоне...
лоджику очень не хватает нормального сэмплменеджера
К сожалению эта ветка не предназначена для обсуждения плагинов.Ну, мне кажется немного гемморойным перелопачивать все сэмплы с тагетированием, если они уже разложены по папкам...да и как быть, в случае слета плагина?