Ты хоть понимаешь что пишешь(еще возмущаешся что дают размеры более 100 Мег) ВСТ !!! -для диско-скрипок !!!???? П+здец просто какой-то.А штрихи--они что ,все в 5-ти мегабайтах что ли ?
Отсюда...а откуда можно утащить 2.2.1 ?
[/b]
надо себя вести всетаки посдержание, видимо проявление жары?Ты хоть понимаешь что пишешь(еще возмущаешся что дают размеры более 100 Мег) ВСТ !!! -для диско-скрипок !!!???? П+здец просто какой-то.А штрихи--они что ,все в 5-ти мегабайтах что ли ?
[/b]
PNC, рекомендую попробовать все что есть в округе и у друзей
все что будет явно "диско" то и юзай, а если "диско" не будет, то бери отряд скрипачек худощавых и вперед писать с артикуляций и в общем как хочешь. потом скалачиваешь себе банк в любимом сэмплере и вуаля. [/b]
Вопрос дополнительный 2vaxa, как месят скрипки в диско, какие приемы, может подскажите пару моментов?
[/b]
Ну вот наконец-то и о САМОМ ГЛАВНОМ(и более трудном!)....
Пути два:
1)использование готовых дисковых миди фраз,наигранных мидискрипкой,с последующей перестановкой этого,чужого материала "под себя"(сколько говорим о создании такой библиотеки на форуме,да всё без толку...зажался народ...)
2)наиграть материал со всеми нужными штрихами авторской миди скрипкой (своей,или попросить кого-нибудь,у кого есть...через форум,к примеру..)
[/b]
я не множко о другом, у меня уже есть сыграная дисковая партия скрипок в миди, меня интересует динамическая обработка и эквализация в этом стиле?Ну вот наконец-то и о САМОМ ГЛАВНОМ(и более трудном!)....
Пути два:
1)использование готовых дисковых миди фраз,наигранных мидискрипкой,с последующей перестановкой этого,чужого материала "под себя"(сколько говорим о создании такой библиотеки на форуме,да всё без толку...зажался народ...)
2)наиграть материал со всеми нужными штрихами авторской миди скрипкой (своей,или попросить кого-нибудь,у кого есть...через форум,к примеру..)
типа такой(правда не диско...)
[/b]
я не множко о другом, у меня уже есть сыграная дисковая партия скрипок в миди, меня интересует динамическая обработка и эквализация в этом стиле?
[/b]
Vaxa еще писал про EQ или лучше попробовать ничего не резать?Вы заикнулись о скрипичных "приёмах",вот я и отреагировал на слово.
Прошёл этот путь(динамическая обработка и эквализация скрипок в диско) давно...
Чего только не делали...всё было около и только утяжеляло и искажало.
Оказалось эти обработки не из "той оперы"...
И нужно то было:
-качественный ревер
-и наигрывание "лёгким смычком",на мидискрипке
Скоро и Вы поймёте...
[/b]
И где такое удовольствие можно раздобыть?_ Для стиля DISCO я пока что лучшего, чем DISCO STRINGS не нашёл. Потрясная библа -- просто набор дисковых ходильников для разных тональностей, но они истинно дисковые с натуральным звучанием, достаточно небольшим весом и вобщя няяяям. thanx to Vosk.
[/b]
в осле естьПрисоединяюсь к просьбе - очень бы хотелось заиметь сию библу...
[/b]
Это не она ?как хоть полностью называется этат библиотека?[/b]
А чем 6-ой или 7-ой не нравится ?Если дадите адресок фтп-шника какого-нибудь[/b]
Ну конечно если больше 250 мб - то на 6-ойбибла весит немного.[/b]
Недавно опять заюзал этот банк, надо было лонг звук сделать, как никрутил только стокато, там действительно протяжный звук не вырулить?PNC написал(а):Violins_DISCO_KS_monolith.nki
еще недавно видел на 6ом фтпMJSOUND написал(а):кстати, низя ли его перезалить, потирялсо че то