Тоже тяжеленький Zero-G Nostalgiaпоиск не рулит что ли?
Peter Siedlaczek essential strings
[/b]
cпасибо!Cюда заглядываемъ... http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=24125&st=280
[/b]
а сколько он весит?2 PNC Ну в таком случае я бы порекомендовал просто качнуть с 6го фтп Kontakt и использовать его...
[/b]
где то 100 метров...а сколько он весит?
[/b]
сенкс,где то 100 метров...
[/b]
Ага! Именно то шо нада!сенкс,
Native Instruments Kontakt VSTi DXi v2.2.0 оно?
[/b]
Инструмент то может и хороший, да вот от диско скрипок далёк так же каг и всяческие GM наборы...имхо, канешна!вот Edirol HQ Orchestral VSTi правильно подсказывают, хороший инструмент и на 90 мегов всего-то
[/b]
оказалось не то что надо, скачал этот контакт, запустил куб, выбираю скрипки, а контакт говорит, они сделанны в более новом контакте апдейтнитесь, мля ну что за фигняяяяя!!!Ага! Именно то шо нада!
[/b]
а пропатчить контакт 2.2 до 2.1.1 реально или надо качать контакт 2.2.1? :blink:так точно. я делал этот банк на 2-1-1. на АМД эта версия не очень стабильна, вернее совсем не стабильна. на Intel - ok.
[/b]
synful orchestra - ~60 мегsilver orchestra - 1dvd, synful orchestra - ~60 мег - думаю, одни из лучших в плане размер\качество.
[/b]
я вчера апдейт весь вечер искал - не нашёл...пришлось 2.2.1 скачать...п.с. хотелось бы всетаки с контактом разобраться
[/b]
мля,я вчера апдейт весь вечер искал - не нашёл...пришлось 2.2.1 скачать...
[/b]
видимо в версии 2.2.1 т.к. у меня 2.2 не хавает его.так точно. я делал этот банк на 2-1-1. на АМД эта версия не очень стабильна, вернее совсем не стабильна. на Intel - ok.
[/b]
в емуле точно естьsynful orchestra - ~60 мег
у нас на каком нибудь фтп есть?
[/b]
а откуда можно утащить 2.2.1 ?в nfo 2-2-1 черным по белому пишут что версия не совместима с ранними. они движок переписали.
положительная сторона - появилась кнопка quality - реально хорошая вещь!
для меня диско это в основном траблы со слайдами. поэтому synful orchestra тут явно не поможет.
[/b]