Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band - 40 лет!!!

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Мужики, Всех поздравляю с этим знаменательным юбилеем! Вот, сижу выпиваю пафосно, с вертушкой, ну, а на ней сами знаете, какой винил крутится :) 40 лет со дня выхода, это вам не хухры-мухры. Сегодня мне друганы-битломаны задарили уже 4 по счёту в моей коллекции, правда другого года издания, британского производства.
УРА, ТОВАРИЩИ!!! Выпьем хорошенько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игоряха, вообще-то он вышел 1 июня. Но я начал отмечать уже сегодня. Чую лёгким французким вином здесь не обойдётся. :P Мы с ребятми-битломанами уже на взводе, хочется петь их песни, и вспоминать юность. :)

We hope you will enjoy the show
drinks.gif

Григорич, ну ты сам знаешь! По рюмке завтра поднимем по этому делу. И не смей отказыватЦо.

А чё, пацаны. У нас с Тарзанычем стрелка забита, на завтра. Мож тоже подтянитесь. Мы так, с легонца, на часик-полтора. Повод офигенный. Но не более, мне в субботу за руль. :(

Отметить не грех.
Кто знает демократичную точку в районе кольцевой линии метро, чтобы было не шибко жарко?

Эх,Freddy, я опять в пролёте. :(
На вахте. :) (ты знаешь)
А за Битлов - холодное пивко попиваю. Достаю архивы.Эх.....

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ May 31 2007, 05:09 PM) [snapback]451984[/snapback]</div>
Кто знает демократичную точку в районе кольцевой линии метро, чтобы было не шибко жарко?
[/b]

можно зайти в Ростикс рядом с м. Октябрьская. Там пиво продают разливное. И кондишены тоже наверное есть. В крайнем случае и перекусить что-то можно

Сейчас просматривают