Странные вы однако товарищи ещё толком ничего не записали с кранка..и энгл звучит лучче.. :blink: от куда у энгла звук кранка а? И у кранка энгла? разные вещи и для разных целей.Всё таки Энгл лучше звучит ....
[/b]
ну наверное конденсаторник в морду не стОит... поставить чуть поодаль, чтобы комнату снял...суй ему в морду фсе мики шо есть, разгребемся потом
[/b]
рассказывай по порядкуVladis Udler, поробуй, плиз, импульсы сделать, когда большее кол-во миков будешь писать
типа некий сет миков - реампинг + импульсы с этого сета (по сути тестовый файлик на 3 секунды прогнать сразу после реампинга, времени не сильно отниметтехнологию помнишь?)
[/b]
Мдя..найду ли время..но попробую.Надо ..пригодится.з.ы. как проверить, похож ли импульс на оригинальный звук? пишем сигнал с выхода send, обрабатываем импульсом и сравниваем с оригинальным звуком
для начала может имеет смысл выложить именно сравнение, прежде чем пачку импульсов делать
[/b]
metalizer а утебя есть гитарное файло без компрессора или максимайзера..я не знаю чего ты там поставил когда файло бонусил. Просто что бы пики до -3 дб были и всё без эквалайзеров ? чистоган короче.
[/b]
йохана... не ожидал.Да тут с ним прикол вышел,я когда его первый раз сегодня включил,чуть не повесился от горя. Кроче звук такое говно из комба, что аж ваще..я присел перед ним, а он как псевдо стерео играет..мля думаю лажа,взял крону и полярность проверил чуть в осадок не выпал, два динамика вперёд 2 -а назад( противофаза стало быть) Пияные Америкосы перепутали полярность в нутри,я его тут же раскрутил переставил на двух горшках как положено(за одно горшки посмотрел) всё чин чинарём КРэНК ..ипать..Ну вот и на ползался. Включил и нирвана
[/b]
Есть вопросы,я в личку.Ориентируйся вот на это
[/b]
В деконволвере ставлю полученную вавку и тест нажимаю "Процесс" получаю такие короткие вавки. Что не так делаю подскажите?Vladis Udler, шота никаких изменений...
[/b]
15 минут..залей записанные тест тоны плиз
[/b]