KranK Rev Series 1

mix.mp3 - очень не кисло. но верхняя середина все равно странноватая. если это конечно не задумка такая :)

<div class='quotetop'>Цитата(Andrus @ May 26 2007, 11:31 PM) [snapback]450555[/snapback]</div>
Всё таки Энгл лучше звучит .... :rolleyes:
[/b]
Странные вы однако товарищи ещё толком ничего не записали с кранка..и энгл звучит лучче.. :blink: от куда у энгла звук кранка а? И у кранка энгла? разные вещи и для разных целей.

Vladis Udler, поробуй, плиз, импульсы сделать, когда большее кол-во миков будешь писать
типа некий сет миков - реампинг + импульсы с этого сета (по сути тестовый файлик на 3 секунды прогнать сразу после реампинга, времени не сильно отнимет :) технологию помнишь?)

абалденно имхо вышло ))) вот тока начало жётско альтернативное, а потом хеви какой-то....
а звуг суперский, последний вариант круто качает (mix.mp3)

<div class='quotetop'>Цитата(dmrecords @ May 26 2007, 11:08 AM) [snapback]450383[/snapback]</div>
суй ему в морду фсе мики шо есть, разгребемся потом
[/b]
ну наверное конденсаторник в морду не стОит... поставить чуть поодаль, чтобы комнату снял...

Vladis Udler, экспериментируй, там мона звук гораздо лучше получить...

<div class='quotetop'>Цитата(dmrecords @ May 27 2007, 01:37 AM) [snapback]450583[/snapback]</div>
Vladis Udler, поробуй, плиз, импульсы сделать, когда большее кол-во миков будешь писать
типа некий сет миков - реампинг + импульсы с этого сета (по сути тестовый файлик на 3 секунды прогнать сразу после реампинга, времени не сильно отнимет :) технологию помнишь?)
[/b]
рассказывай по порядку :)

metalizer а утебя есть гитарное файло без компрессора или максимайзера..я не знаю чего ты там поставил когда файло бонусил. Просто что бы пики до -3 дб были и всё без эквалайзеров ? чистоган короче.

Vladis Udler,

1) инсталлируем Voxengo Deconvolver

2) в нем создаем Test tone file (для успокоения совести, кроме дефолтного на 3 секунды 16 bit 44,1kHz желательно сделать тестовые тон файлы еще 24 bit 96kHz на 3, 5 и 10 сек. хотелось бы отследить влияние качества тестовых тонов на качество получаемых импульсов)

3) коммутируем линейный выход звуковой карты со входом устройства (в нашем случае return головы Krank - не гитарный вход!)

4) в проекте задаем параметры соответствующие параметрам test tone file

5) после установки микрофонов возпроизводим test tone одновременно включив запись, ессно без клипов при воспроизведении и записи; для записанных треков указываем модель мика и положение, типа sm57-centre-5, сие значит, мик 57 был строго по оси динамика на расстоянии 5 мм от сетки.

если есть время заморачиваться по полной программе, то для положений centre (0 градусов) и angled (45 градусов... можно попробовать 40... %) ) не помешало бы сделать установку миков на расстояниях 5мм, 10мм, 20мм от сетки каба

таким образом, test tone проходит цепочку line out -> head -> cab -> mic -> (mic preamp -> line in) или mic preamp интегрированный на звуковой карте

6) записанные файлы складываем в одну директорию, после чего с помощью Deconvolver'a обрабатываем полученные в пункте 5. файлы в уже готовые к употреблению импульсы

з.ы. как проверить, похож ли импульс на оригинальный звук? пишем сигнал с выхода send, обрабатываем импульсом и сравниваем с оригинальным звуком

для начала может имеет смысл выложить именно сравнение, прежде чем пачку импульсов делать :)

<div class='quotetop'>Цитата(dmrecords @ May 27 2007, 04:45 AM) [snapback]450648[/snapback]</div>
з.ы. как проверить, похож ли импульс на оригинальный звук? пишем сигнал с выхода send, обрабатываем импульсом и сравниваем с оригинальным звуком

для начала может имеет смысл выложить именно сравнение, прежде чем пачку импульсов делать :)
[/b]
Мдя..найду ли время..но попробую.Надо ..пригодится.

Надо, Надо. очен даже пригодится!

ну так ждёмссс.... :)

желательно импульсы на большом уровне "снять".

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ May 27 2007, 12:54 AM) [snapback]450629[/snapback]</div>
metalizer а утебя есть гитарное файло без компрессора или максимайзера..я не знаю чего ты там поставил когда файло бонусил. Просто что бы пики до -3 дб были и всё без эквалайзеров ? чистоган короче.
[/b]

записал, потом в форже жмякнул нормалайз пока 24 бита было, потом пожал в огг
т.е. там чистяк полный

зачетный звук!
поздравляю!

песочный умерено, металкоровский такой. вкуссный :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ May 25 2007, 11:43 PM) [snapback]450287[/snapback]</div>
Да тут с ним прикол вышел,я когда его первый раз сегодня включил,чуть не повесился от горя. Кроче звук такое говно из комба, что аж ваще..я присел перед ним, а он как псевдо стерео играет..мля думаю лажа,взял крону и полярность проверил чуть в осадок не выпал, два динамика вперёд 2 -а назад( противофаза стало быть) Пияные Америкосы перепутали полярность в нутри,я его тут же раскрутил переставил на двух горшках как положено(за одно горшки посмотрел) всё чин чинарём КРэНК ..ипать..Ну вот и на ползался. Включил и нирвана :D
[/b]
йохана... не ожидал.
ты б\у или новый брал. почем и где (если не секрет)?

вроде бы Кранки говорили о контроле качества сборки в США... да уж :(

Vladis Udler,
Во всяком случае,если ты сделаешь хотя бы 2 импульса-шур57 он аксис,и шур 57 офф аксис-допустим-оба на расстоянии 10 мм от решетки кабинета,которые будут звучать-как настоящие,или-максимально приближенно-то мы все тебе здесь будет оч благодарны.

Вот попробывал сделать..не знаю что получилось, проверте кто нибудь. (смущают малые размеры полученных файлов). Ногами сильно не пинайте... :huh:

Проверте кто нить..может я чего на косячил не то. Я же не делал такого ни когда.[attachmentid=9555] [attachmentid=9556] [attachmentid=9557]

<div class='quotetop'>Цитата(dmrecords @ Jun 2 2007, 09:00 PM) [snapback]452670[/snapback]</div>
Vladis Udler, шота никаких изменений...
[/b]
В деконволвере ставлю полученную вавку и тест нажимаю "Процесс" получаю такие короткие вавки. Что не так делаю подскажите?

Сейчас просматривают