<div class='quotetop'>Цитата(FaTman @ May 27 2007, 04:32 PM) [snapback]450748[/snapback]</div>
я вот например видал/слыхал как какой-то перец и из Леля(помните такие аналоги??

) выжал вполне сносный ЖЖЖвук[/b]
угу...
выше было..
Вообще умиляет, когда (возможно, это не про тредстартера) человек обзаводится первым Флайтом и зумовским процом поначалу восхищается неземной крутизной этих девайсов, недоумевая, почему все вокруг недовольны.. Потом покупает какой-нить Скваер и Боссовскую примочку, и понимает, что крутизна-то вот она... а флайт и зум - действительно как-то не очень...
Потом доходит до покупки первого комба (какого-нибудь Ерасова), и Скваер меняется на НАСТОЯЩИЙ ЯПОНСКИЙ ИБАНЕЗ РГ (ничего, что ему уже 15 лет и потенциометры хрипят.. После этого флайт гордо именуется "полным отстоем", а зум впаривается за бутылку пива "глупому пионЭру"...
Причем дальше - два варианта в развитии - либо на этом всё и останавливается, либо товарисч наконец-то начинает понимать, что настоящих инструментов он так и не подержал в руках ни разу, и покупает себе наконец-то что-то более-менее серьёзное. Начинаются всяческие Епифоны ручной сборки, с плавным перетеканием в Гибсон (хм.. это мое нездоровое пристрастие к ЛесПолам..), всяческие ламповые Маршаллы и Воксы, Line6 и прочие страшные слова....
Причем особенность периода ДО "перелома" (или "просветления"

) - человек постоянно хочет "накрутить звук как у миталики (аффспринга, манавара, локремозы нужное подчеркнуть)" и недоумевает, почему у него не получается..
В другом топике, кажется писал.. Как вспомню, как я восхищался сочетанием Форманта+Лель+(суперкруть) комбо Carlsbro (вроде он.. по крайней мере сильно похож был на эти комбы из kickstart серии, но опознавательных знаков на нем уже не было) - так ах ностальгическая слеза пробивает..