"""Взяли с того, что появилось предложение попмузыки (что было редкостью), а спрос давно созрел. """
Правильно с одной поправкой, на что созрел???

))))))
Я ведь времена те хорошо помню

)))
Парадокс состоял в том, что если при совке гос-во, соблюдало в этой сфере свои """"воспитательные интересы""""", то когда разрешили усё, продюсеры стало соблюдать свои, что мы по сей день слышим.
А вот про народ и музыку никто не помнит. Радио и ТВ схвачено форматом, но ведь спокойно можно ,что хочешь, купить в магазине, послушать в интернете, в отличии от СССР , а чего мы хотим?????????
И кто тут уверен, что народ кинется слушать не шнягу, да и вообще ,что под этим словом кроется

)))
Слушая скажем здесь выложенные демо, за редким исключением, я бы шедеврами не назвал

))))
Мне кажется надо просто делать своё дело и не заморачиваться. В жизни как ,один бизнес не пошёл, открывается другой и всех дел. Если хочешь зарабатывать деньги музыкой, то нужно сначала наверное принять правила рынка, а потом уже чего то достигнув, диктовать свои. Или по - другому, прийти с чемоданами денег и творить чего хочешь, покупая всех на лево и на право

)))))
Я не говорю истину, но пока я вижу именно такое положение дел по жизни, т.е. везде нужен здоровый компромисс, а главное иметь четкую цель ,к чему и куда идешь

))))
Знаю одно, не записывать шнягу не получится, не реально, бизнес -есть бизнес, а остальное все словеса

))))
Ты откажешься от заказа, другой возьмет, короче утопия все это.ИМХО.