Мониторы ?

Ну это понятно, когда приходишь к незнакомым людям, там ценник по полной программе.

Ну, мониторчики у них KRK V6, мастеринг процеессор dbx Quantium пара штук. По-моему нормально.

2 Ваня.
IMHO Alesis M1 активные звучат хуже чем пассивные с алесисовским же усилком из RA серии. Ну не то чтобы хуже, а более музыкально как ты выразился, более по `Hi-Fi` шному. Так что по моему из алесиса лучше брать пассивные. Да и вообще алесисы сейчас лучше продаются как акустика для домашних кинотеатров чем как мониторы. Так что делай выводы. Хотя пассивные М1 пользует в студии мой дружище и ничего, доволен. Говорит не так страшен черт как его малютка :)

Ваня
Не меняй KRK на Alesis. Я правда активники слышал только, не работал, но мне так же активно они не понравилось :D
IMHO алесисы ничего путнего, кроме ADAT интерфейса и давным давно 16го драмового модуля не придумали. Последний сейчас уже ес-но не актуален. Если есть желание помемять, то меняй тогда уж на те же KRK, только V8, благо к ним ты уже привычней будешь, там как раз низы получше будут, только имей ввиду, что их надо слушать на приличной громкости. Я к KRK привыкал месяца полтора, каждодневной работы, но зато когда привык, уж тут ненарадовался. Хотя нет в мире совершенства... :) и их тоже...

Кстати, народ. Кто может сказать что нибудь про мониторы HHb ?

tarzan
Я не Миша, но у него покупаю переодически всяки прибамбасы.

И в магазинах вообще покупать ничего не стоит.
Дерут себе на пиво.
Про хамство вообще не говорю.
Приходишь тебя сразу за лоха держут, гитарасты - неудачники,
И бездари, которые грузят х....ей.
А мне общатся ну сил нет.
Отдал бабки, забрал вещь, адью.

Ты случаем не про MPC говоришь? Они вот всем хамлам хамло :-) Кстати, MPC сейчас перекрыает кислород всем своим дилерам "на ногах" (таким как Миша) :-)

Ему почтой без мазы, у него и так клиентов полно. Вообще он иногда пропадает, а то вдруг появляется.

2 `indigo-go`:
...Я не Миша...
Дык я не тебя имел в виду :)

Ваня
Там я вообще не появляюсь.
Первое место по хамству АйТи трейд, где я тоже не появляюсь.
Пару раз так грузанули...
Пришел купить шнура метров 50, так мне начили втирать, что мне этот шнур не нужен, нужен другой.
Говорю этот мне нужен, этот, а они как бараны уперлись, плюнул, поехал купил в петрошопе.
SergEx есть еще один человечек, узнаю, может он по почте работает.
А вообще проще позвонить.

Очень смешная история, но что больше всего веселит, так это поведение антитрейдовцев в нашем городе абсолютно аналогичное. Несмотря на то, что половина продавцов знает меня по товарищески, начали втюхивать мне однажды PSRку вместо миди клавы контроллера. Ну не было у них в наличии. :D Агрументация простая до безумия: "тебе клавиши нужны? так вот они, а еще тут и звуки есть, а стоит столько же!" Больше к ним не хожу :D
Такой развод мне показался не очень лестным для меня. :D

А мне из этого и-нет магазина (http://www.musicshop.nm.ru/) в принципе надо было только диски. По оборудованию у меня есть нормальные поставщики, с которыми давно работаю.

Я тоже уже "оброс" знакомствами, друзьями в муз. сфере. Так что, с покупкой, прослушиванием и т.д. муз. оборудования проблем не имею и в магазины не суюсь :-)

Доходит до смешного, надо сетку купить для микрофона, обошел по Москве в плане прогулки три магазина, нет.
Придется ехать покупать у дилера, живет только далеко, поэтому все в ломак добраться.
SergEx
Да это не развод, просто реально разницы не видят.
Кстати в петрошопе вчера смотрю епифоны с гибсонами все в наклейках маде ин юэса, а блин 100 процентов в корее сделаны, как не стыдно обманывать.
В который раз убедился что не барское это дело по магазинам ходить.

Сейчас просматривают