Да какие обиды,не маленький,я и не изменял заводских пресетов- грузил то ,что есть-ну не прет по звуку,на PC какой-то невзрачный по фейсу UltraFunk нормально катил,а тут что- то типа ревера из натив бандлы получается,зайди на мой листок(
http://realmusic.ru/story ) там кроме первой песенки все на писюке творил и с реверами вроде- бы все на месте,конечно на вкус и цвет всем не угодишь,но на Маке по-моему звук другой,я никак не могу догнать почему при переносе вавов с писюка на Мак меняется звуковая картинка при использовании одной и той-же звуковухи,вылезает какой-то малоприятный верх,скидывал писюшный замес из вавов на Ipod и маковский- песня одна и таже-звучат по-разному ,толи это дело привычки,толи хрен ее знает,с другой стороны Protools M-Powered-что на PC,что на Маке играет одинаково,тока там с мидями с дуба рухнешь- очень не удобно,так что Ваксыч- полная неразбериха-впору кулера на писюк переставлять

))Мак чем хорош- скока ему плагинов ненасуешь-пофигу-все тащит,а на PC для Лоджика-что гиг памяти,что два.........Да еще, пока не забыл-как -то странно звучит iTunes-в настройках все как учили,но звук хреновый-с Лоджика сбонсишь и в iTunes- ну хоть стреляйся,в тоже время QuickTime играет этот же файл нормально,что за хрень?