Вопрос -Logic Pro ревер Space Disigner

• Автор темы Автор темы Bumbeat
  • Дата начала Дата начала
"
кстати зайди в инвайроменте на линейку BUS и подгрузи его Channel Strip Settings, откроешь массу интересного." вот с этого места можно пожалуйсто поподробней.Как это сделать на восьмом лоджике

boshe, это сделать просто, особенно если в мануал заглянуть.
у любой линейки в энвайроменте есть Channel Strip Settings, вверху жмешь мышкой и выбираешь установки.

- Писал последний раз одну даму... - ну почти везде Space Disigner, а тут шумиха на форуме за новый BREVERB... - ну и я качнyл демо версию попробовать, позаменял в проекте.. тупо особо не крутя, - млин куплю я его, - вот это весщ!
- Вообще если я и пользую Space Disigner, то почти всегда только сторонние импульсы, - что то родные совсем не впячетляют.., и в сети почти одно гоно, ..пару раз сдесь на форуме кто то из ребят выкладывал, - вот с ними в основном и рулю звук. Bообще на мое имхо все дело обстоит в импульсах, а вот где их нарыть... - "фирмовых" ?

Спасибо но не чего не понял а с английским плохо.в энвайроменте я настроил все свои железные синтюки а вот где там эти Bus понять не могу и что это в итоге даст?

Да ничего не нада настраивать...., - бусы есть в каком нибудь проэкте? - думаю что есть, - вот посмотри на верхнюю часть твоего буса, - там и увидишь кнопочку Setting , жми на нее и будет тебе счастье...

VadMai написал(а):
а тут шумиха на форуме за новый BREVERB...
А что это за ревер?Со спейсом тоже как-то не сложилось и с Chanel Strip и без оных ,для инструментов еще туда-сюда,для вокала имхо недопустим,при желании накрутить конечно можно, но неудобно,,,,

Да,breverb -это песня,покрутил демку-впечатлил и удобный зараза и какой объемчик приятный,его как-бы нет,а какую погоду делает-весчь,жаль конечно,что нет его народного.........

Overloud Breverb а также виндовый варез обсуждается в соседних ветках! :rtfm:

То то и оно то,что виндовый:(((Вань,а можно каким-либо макаром адаптировать восьмеркин Space под семерку?
Во какая мысль посетила :bomb:

Есть то он есть,токма имхо восьмеркин поудобнее будет в управлении и эквалайзер тут тебе под рукой -режь -нихочу.Ну а насчет сторонних-есть и сторонние,но как-то не впечатляют,может кто выложит пяток любимых вавков,скажу только спасибо.Уж больно понравился нижеупомянутый реверок,но хвалить низя тут его,не по теме,все Вань,молчу:)

В принципе я согласен с автором этого топика space designer для меня хорош лишь для создания спец эффектов.
нарыл хороших импульсов к нему на ньюзе Halls of Fame называются, но и к ним есть претензии по чистоте звука. да и обламывает невозможность нормальной рулежки параметров импульсов.

что касается объема, то проанализировав массу зарубежных треков с очень хорошим саундом я пришел к выводу что объема они достигают не длинным и жирнющим хвостом как к примеру на том же art acoustic, а ранними отражениями, плотными и четкими, при этом их характеристика должна быть таковой что при всей плотности они должны быть при этом звучать естевственно и незаметно, а хвост при этом наоборот короткий и варьируется в пределах от 1.2 до 2.4 сек

убрав этот длинный и красивый хвостик со всех упомянутых ревербераторов (art acoustic, ik studio reverb, FabricR...) и сконцентрировавшись на рулежке ранних отражений, кроме игрушечного splatter эффекта я ничего не добился, что говорит о качестве сей продукции. на вэйвовском Rverb этот параметр гораздо лучше, но его нет ломаного UB

хочу попробовать покрутить упомянутый breverb последняя надежда )))
а так нахваливают поверкоровский VSS3 так что скорей всего придется потратиться на поверкор так как по моему мнению хорошая реверберация это 50% успеха в звучании трека.

Сейчас просматривают