Топик почистил от флуда.
Любителям демагогических разглагольствований: предупреждения особо отличившемся флудерам розданы, сие персоналии взяты на заметку. В следующий раз - бан без предупреждения! Следите за собой, камрады, будьте осторожны и благоразумны.
Теперь к виновнику аттракциона неслыханной щедрости (бесплатной раздачи слонов).
pasha192, не вдаваясь в полемику, отмечу, что Вы ударно наработали на бан по двум штрафным пунктам: к лажанию коллег по цеху присоединился пункт правил об пререканиях с модератором.
<div class='quotetop'>Цитата(pasha192 @ Jul 26 2007, 02:01 AM) [snapback]474766[/snapback]</div>
Единственное чего я не понял - почему я должен тратить свои деньги на интернет, заливая все эти файлы, ведь если тебя это интересует - почему ты не можешь сам их найти, скачать и убедиться в том, что я не от балды оскверняю по чём зря великих продюсеров Серёги? Или может ты и есть его продюсер? Вон у тебя как раз Беларусь написано. Если да - так бы и сказал. От своих слов не откажусь - имхо ты фигово его свёл, и чёт напортачил с вокалом. Но это не значит что ты фиговый продюсер или фиговый человек - все мы с чего-то начинали. Так что без обид. Надеюсь инцедент исчерпан.
[/b]
Никаких обид, ессно, но у нас остался открытым вопрос о выкладывании Вами примеров, сделанных непосредственно Вами, а не нарезки из треков исполнителя, из-за которого весь сыр-бор и разгорелся. Возможно, я выразился не совсем понятно, поэтому повторю еще раз: выложите треки, где вокал и композиция в целом сделаны Вами непосредственно, дабы мы знали к кому нам нужно будет направить звукорезов Сереги для обучения грамотной записи рэп-вокала. У вас есть пять дней, чтобы подготовить такие примеры, если таковых не имеется под руками. В противном случае, без обид!
ЗЫ. Засыпать всё толстым слоем гуано - легко. Но на этом форуме попустительствовать фикальному процессу не будут, а вот учиться и помогать друг другу - да!