Тайна вашего ника.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Apr 26 2007, 04:18 PM) [snapback]439236[/snapback]</div>
А я воть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%83%...%83%D1%81%D1%8B :D А вообще у Стива Вая была такая весёлая песенка про amaZulu isiZulu - про меня придумал, видать! :lol: ...вотя ужо лет 8 как я Zulu на всех форумах... :D
[/b]
Тода я знаю,от куда ник "Supersonic" -Jamiroquai- альб.Synkronized :) Просто совпадение,сейчас этот альбом сижу слушаю и именно эту песню.

У меня просто - все знают white noise, pink noise, а я очень люблю тёмно-зелёный цвет. Ну, и - романтично вроде как. Этакое буйство летнего ветра в кронах деревьев около 3-х по-полудни.
:D :D :D

Буду краток. Цитаты.

О, Дон Педро, это был такой мужчина, это что-то! (с)
А вы знаете что это был за мужчина? Это был такой мужчина! Жестокий деспот, тиранил жену, детей... (с)

Фильм этот люблю, да и диких обезьян у нас не меньше, чем в Бразилии :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
МОКША (санскр.), одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма, высшая цель человеческих стремлений, состояние "освобождения" от бедствий эмпирического существования с его бесконечными перевоплощениями ( сансара ) и т. д.[/b]
просто понравилось опредиление :)

У меня такая история.
Однажды в irc собралась кучка линуксоидов и решили мы себе к нику добавить сокращенно название дистрибутива, я пользуюсь Debian, DEBian LINux. Ну а зовут меня Миша :) Вот уже как 3 года Деблин.
Кстати в Польше город такой есть.

Недавно хэпибёздили меня тут :) ,так вот,niknet (кстати,как он сам свой ник расшифрует ? Интересно :D ) расшифровал мой ник,но не до конца.
Эссе́ (фр. essai «попытка, проба, очерк», от лат. exagium «взвешивание») — литературный жанр прозаического сочинения небольшого объема и свободной композиции.

Эссе выражает индивидуальные впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету и не претендует на исчерпывающую или определяющую трактовку тему (в пародийной русской традиции «взгляд и нечто»). В отношении объёма и функции граничит, с одной стороны, с научной статьёй и литературным очерком (с которым эссе нередко путают), с другой — с философским трактатом. Эссеистическому стилю свойственны образность, подвижность ассоциаций, афористичность, нередко антитетичность мышления, установка на интимную откровенность и разговорную интонацию. Некорыми теоретиками рассматривается как четвёртый, наряду с эпосом, лирикой и драмой, род художественной литературы.

А ещё мои инициалы и жены начинаются с букв "Е" и "С".
Так, что ничего тайного. :D
----------------------------------------------
decil, <div class='quotetop'>Цитата</div>
Вот например, о моём:
http://www.sokr.ru/?text=%E4%E5%F6%E8%EB&a...br&exact=on

100 грамм, то бишь [/b]
Не верю :D
Всегда думал и думаю,что ты фанат Децла. ))

меня в лагере называли кот Базилио, за то что ходил в круглых темных очках... :lol:

а я просто злой на всех и вся. потому и галстоГ. судорожная попытка скрыть собственные комплексы за черной аватарой и падонкафским ником.

А меня в своё время,Decil спрашивал -зачем я себе такой ник выдумал? Кхе..это Папа в общем.За что ему спасибо. :)

Кайфовая возможность оправдаться за свой выбор... :)

Не имею никакого отноошения к игре "Doom 1-2-3" и к фильму "Doom". Люблю атмосферу мрачилова одноимённого музыкального стиля, но последнее время недолюблюваю его музыку - однообразно и просто, видно вырос (да и воспитание изначально классическое и джазовое... правда из этого тоже вырос :P ).

Для меня "дум" - это философия: глобальность, фатализм, мистика, готичность и т.п., а ещё от слова "думать". Это отвечает своействам личности. Есть ещё вторая составляющая - star, stern (нем., может неправильно написал, немецкого не знаю, сорри) - "звезда", ибо каждого ведёт по жизни его звезда. В данном случае, это словосочетание я определяю не как "звезду смерти" (не-не-е, штамп, Дарт Вейдера не надо! да, кстати, попсово и неправильно перевели название строящейся станции), а как "звезду судьбы" ("doom" это прежде всего "рок", "судьба", "фатум" или глагольные формы "предназначать", "обрекать", "предопределять"). Вот такие нахлобучки.

Зеездногибнем патихо-оньку-у. :D

Technomax = Ну тут все просто ,я люблю в целом техно направления (транс,драм ,техно и т.д.) потому и сделал приставку к имени Макс .Вот )

pROFI
Мой ник не от слова профессионал.
p-паризьен(парижский):там прошло моё не лёгкое,музыкантское становление..
ROFI-термин в единоборствах(ROFI-ринг,ROFI-тренер,ROFI-партия в игре....)
Смысл моего НИКа:
Отстаивание в словесных единоборствах своей правоты и убеждений.
Вот и братья Кличко уже 10 лет на ROFI-ринге....

А мой ник от неграмотной транскрипции и сокращения названия бывшей моей группы "механический апельсин" - давно уж нет её - а вот менять ник в ломы... :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Apr 26 2007, 09:26 AM) [snapback]439238[/snapback]</div>
Тода я знаю,от куда ник "Supersonic" -Jamiroquai- альб.Synkronized :) Просто совпадение,сейчас этот альбом сижу слушаю и именно эту песню.
[/b]

А ведь угадал! Блин, просто сыщег какой-то :D

Люблю я ЖК.

http://www.youtube.com/watch?v=Ojs5R3enDjc

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Apr 26 2007, 10:25 PM) [snapback]439381[/snapback]</div>
А ведь угадал! Блин, просто сыщег какой-то :D

Люблю я ЖК.

http://www.youtube.com/watch?v=Ojs5R3enDjc
[/b]
Хе :D Я серъёзно ,просто слушал ,этот альбомчег и на тебе ..а тут тема :) Тоже уважаю творчество ЖК :)

Сейчас просматривают