Морфинг: изменение голоса

я прошу прощения, если вам показалось, что кто то орал. в интернете орут это если семь восклицательных знаков ставят или пишут только заглавными буквами. ни того не другого не было.

странно, у меня заглавные буквы меняются на прописные, когда размещаешь сообщение.

• Like
Реакции: Inimical
Друзья, подскажите как делается голос как в треке TuneUp! - Ravers Fantasy?
Там вокодер какой или что?Просто с голосом только начинаю работать,пока опыта в этом совсем нет почти:( И можно например из моего (довольно сопливенького и невнятного) примерчика сделать подобное?Ещё много всего интересует, напр пропитченый голос скутера и т д.Как и чем? Хотябы куда копать, подскажите:)

Вложения

в твоем примере вокодер.
у скутера похоже на изменение скорости воспроизведения (на старых записях) imo

а инглиш надо подтянуть, произносейшн совсем рашн :this:
удачи!

• Like
Реакции: Amplifier
Спустя более пяти лет с момента создания этой темы кто-нибудь сумел найти боле-менее приемлемый плагин для изменения высоты голоса, скажем из взрослого в детский?
Я имею ввиду нормальный плагин, не для баловства, а с хорошим качеством результата обработки.

У меня за пять лет этот плагин сам вырос из ничего в детский. В рекламе использую )))
:))))))) не сразу въехал. Класс! У вас супер-плагин!!!
У меня подобный "плагин", перерос в неотделимую составляющую "Guitar Rig" :)))) , поэтому и ищу ему достойную замену.

Ну и что есть достойное из софта для изменения обертонов вокала без изменения тональности?

Сам пока нарыл в лоджике вокал трансформ.

Последнее редактирование:
Спустя более пяти лет с момента создания этой темы кто-нибудь сумел найти боле-менее приемлемый плагин для изменения высоты голоса, скажем из взрослого в детский?
Я имею ввиду нормальный плагин, не для баловства, а с хорошим качеством результата обработки.

У меня есть такая хрень, Alesis Air FX называется - вот с её помощью получаются угарнейшие мультяшные голоса :)

Сейчас просматривают