топик почитать лень?А где эта база лежит? Как файл называется? а то тоже крашиться начал, сцуко...
это есть и в 1.1.4, и в 1.1.5.. и в отличие от крэша прекрасно воспроизводится у меня тут. Баг такой в базе тоже есть. Вот только помечен он не самым, мягко говоря, высоким приоритетом и когда будет.. и будет ли пофишкен.. понятия не имеюТоже тормоза с базой прокруткой
сорри, но я совсем не понимаю, о чем речь)....ГДЕ это надо нажать?при запуске мэссива в настройках нажмите RebuildDB.
сорри, но я совсем не понимаю, о чем речь)....ГДЕ это надо нажать?
Упал. Примерно 3 месяца (не каждый день) проработал...при следующем падении.. перед тем как удалить базу, заархивируйте её плиз и зааттачьте сюда с указанием версии мэссива и доп. библиотек, если они были...
до тех пор пока спустя какое-то время упадёт снова)) вы бы хоть топик почитали - это средство тут известно чуть ли ни с первой страницы. У некоторых вот вообще файл с базой пропал и удалять нечего...о чудо, Massive работает
ну они и должны проматываться мгновенно, если однажды уже были "прокэшированы". База-то анинсталлятором никуда не девалась, т.к. находится в пользовательской директории. Так что теперь и будут проматыватсья быстро до следуюшего ребилда базы, который, надеюсь, теперь случится только после добавления какого-нибудь нового пака))Бекера и Скайса проматываются мгновенно просто
некорректный тест - активация то ведь на машине осталась и значит код выполнялся точно так же как и в лицензионном…Вернула воздушную версию - опять 2 базы из 3-х свалили мэссив в хлам.
во-первых, активацию я удалиланекорректный тест - активация то ведь на машине осталась и значит код выполнялся точно так же как и в лицензионном…
эта "новость" открыта сто лет назад....уже новые баги есть...Если почитаете тему, поймете - о чем я.а пока лечим вылетание:
C:\Documents and Settings\Имя компа\Local Settings\Application Data\Native Instruments\Massive
в этой папке лежит файл "NIMassiveDataBase" - удаляем
о чудо, Massive работает
может - там три условных перехода заменены на безусловные - просто при соблюдении условий (т.е. наличии активации) необходимости в безусловных переходах уже нет - ведь условия то соблюдаются и код по любому выполняется как надо вне зависимости от того какие переходы стоят - условные или безусловные. Другое дело, что там проверяется целостность кода и к активации єто не имеет никакого отношения…файл отличается от лицензионного - код не может выполнятся идентично
перечитайте сами внимательно ваш пост и вы поймёте сами, что не может))))))))))может
это не баг - купите лицензионный мэссивБАГ Мировой