почитайте топик, там есть аттачиа кто-нибудь может выложить єту плохую базу - а то у меня Мєсив ну никак не хочет падать
почитайте топик, там есть аттачиа кто-нибудь может выложить єту плохую базу - а то у меня Мєсив ну никак не хочет падать
"лицензионный" Мєсив исправляет в битой базе всего 1 байт, после чего она радосно открывается и нелицензионным Мєсивом - так что проблема не сколько в лицензионности, сколько в кривизне Мєсива, который иногда портит свои базы - вся разница лишь в том, что нелицензионный Мєсив не умеет єти поврежденные базы исправлять…
ну так пользуйтесь тем, который вас устраивает. Я лишь могу сказать, что этот "баг" пофикшен в будущих версиях не будет, если только его не "пофиксят" народные воздушные умельцы.а у меня за столько лет он ни разу не портил базы и не падал
Вопрос такой: помогите обнаружить режим stepper trigers. В мануале написано что, мол, в центре окна. Он видимо сокрыт. Можете показать?
Не густо...:sarcastic:What's New?
==================================================================
Version 1.2:
- MAC OS X 64-bit compatibility (AU, VST & Standalone)
- Digidesign CoreAudioDevice crash fixed
Да да, мне когда-то именно это и помогло. Чуть начинает глючить, удаляешь файл NIMassiveDataBase и всё становится отлично.
Самое верное решение - это купить его и не мучиться!:scaut:самое верное решение!
Самое верное решение - это купить его и не мучиться!:scaut:
Да что вы говорите?!на виндах он глючит даже купленный
Да что вы говорите?!
Ведь не просто так сказал: я - купил: ниразу!!! не упал за два месяца интенсивной работы, хотя дата база уже (не помню сколько, не в студии сейчас) больше, чем была, когда он начинал падать.
Да, и вот когда купил, ещё больше его стал юзать, чем раньше...:girl_in_love:
возможно подбные глюки только в кубейсеЯ - в Сонаре: как играет, так и фризит...:yes3: