Можно похвастацца? :)

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
61
Moscow
Вот оно, приобретение. Тащусь просто.

prs1.jpg

prs2.jpg

prs3.jpg

Круть, поздравляю, мечтафсейжизни! :D А примерчик уж точно нада - с таким девайсом уж никак низзя без примерчика! :D

Ого! Да с таким струментом как-то и сам становишься... (с) "Падал прошлогодний снек" :D

Приятных музицирований!

У, монстер - поздравляю! Покаж звукан - не жадничай :)

Алмонд! Ты что греешь пиво? Старая закалка! (На заднем плане бутылка пива на батарее стоит:) )

А вот еще есть хорошая книжка:
Саша Соколов "Палисандрия"
тьфу, блин
ошибся топиком :unsure:
ну это наверное тоже хорошая штука
Поздравляю

Спасибо, друзья!

Сам просто... нет слов. Сустейн у гитары такой, что.... не знаю, сколько минут (!). Первый раз слышу, что на практически любой ноте дерево просто поет, ощутимо, в руках.
Крапаныч слышал, как гитара звучит, пусть выскажется :)

Примеры будут, но на той неделе, когда доберусь до звукозаписывающей техники :)

угу гитара звучит акуеть, вместе с этим как его boss gt8 у тебя
у меня не умеющего играть на гитаре даже звучит, а у профи в руках дак и подавно, сустейн знатный и в общей пачке живьем ее ничем не заглушишь, легкая сравнительно, не как gipson:)

сча я тогда басом хвастаться буду

Это не 513, почему 513, кто сказал 513???? :unsure:

Это PRS Standard Satin 24 Frets Vintage Mahogany Tremolo.

Интересно то, что сидючи в Петрошопе, я переслушал штук 10 гитар, начиная от SЕ и заканчивая Custom. Вот из этих 10 свою и выбрал - все по-разному звучат.

она снята что ли с производства? на оф. сайте ттакой именно нет, есть похожие но не те........а блин, примеры давай, все уже слюнями исходятся :)

loDJica

Ты меня напрочь озадачил :blink:
Я теперь сам не знаю, чего эт я купил :)
Фишка в том, что в Петрошопе продавцы-гадлы зажали бирку от гитары, на которой все было написано. Я к ним два раза приезжал, сначала слушал, а потом, в конце с температурой 38,5 в сомнамбулическом состоянии гитару забирал. Ну бирку и прое...
Короче, пошлю запрос на ПРС, пусть дадут раскладку точную.
А то смесь получается между Standard 20th Anniversary и Custom какая-то.

Сейчас просматривают