Покупка АВТО

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
больно за человека, который его хочет купить
согласен-запчасти в основном оригинальные-цена конская
[DOUBLEPOST=1543947771][/DOUBLEPOST]
Сам на чём щаз?
не поверишь:)взял Xray(кризис),поначалу переживал,но сейчас привык.Проехал уже 12000км

но при цене до 700000 конкурентов нет
Дык о том и речь что после 700 разница в 100, ну чуть больше, а иногда и нет..
[DOUBLEPOST=1543948138][/DOUBLEPOST]@vicle, давай не испоавлять а дописывать плиз. (Щаз посмотрю что такое Xray)

Уверен?Пять лет эксплуатации,мягкая непробиваемая подвеска,никаких поломок.Комфортен на трассе и в лесу

сам не владел, признаюсь честно... это разговор из разряда "про знакомого", поэтому это конечно нерепрезантативно, но вот этот знакомый есть, и за несколько лет весь исплакался пересев после вазовской десятки. Жоска говорит, не надо мне никаких круиз контролей, дайте нормальную машину) через пару месяцев отправился на ремонт движка после покупки нового авто... Сейчас ездит на L200. Другом его называет)

@vicle, ааа! XRay! )) Не допер сразу. Получается что ты пошел на понижение класса, маленького, но на новизну.
И как ачучения? Ничего не вложил в новую?
Я в свой каптур вложил (список от ковриков до мелочи тыщ на 100), никакой радости оо нового авто не испытал вообще, одни убытки ))) И раскатывай его еще тыщ 15 км. Не знаю. Конечно новый авто - хорошо, но я стока не зарабатываю пока что )))))
Мне кажется если найти хороший б/у на эти деньги, будет радостнее. Ну как по мне, не знаю..

• Like
Реакции: Дед
@vicle, @Al Soloviev, говорит о старых тачках, а ты своём опыте после первого хозяина за 5 лет. Слушай, реально весь дальний Восток куда-то слил все эти модели. Тока Креты на улицах.

И как ачучения?
Доволен подвеской,расходом бензина.Тесновато в машине,после SY все гумозненько,но жить можно :)Обкатывал Спб-Хельсинки-Таллинн-Рига-Псков-Спб
[DOUBLEPOST=1543948778][/DOUBLEPOST]
слил все эти модели
SY ушел с нашего рынка после кризиса.В Питере дилеры SY закрылись

@vicle, да я тоже первый Т/О в Тбилиси прошел ))) С Якутска -то ))) Тоже тесно, и мне кажется - теснее чем в ИксРэй. Ну и спрашивается - в чем радость от такого новья? )))

после первого хозяина за 5 лет
После меня тоже кто-то вложился в ремонт:)Замена цепи,замена ступиц,сайлентблоков и пр.Я только по запчастям насчитал 100000.Потому и пересел на другую

• Like
Реакции: digisystem
Хотел сказать что пока я зарабатываю стока скока получается за эти 10 лет, я больше никогда новый авто не куплю! ))) Пока ни буду богаче ))))
[DOUBLEPOST=1543949077][/DOUBLEPOST]@vicle, вот два полюса да? ))))))

• Like
Реакции: vicle
@vicle, да машины лучше других в б/у. Мне так хочется рассказать как я нарвался на убитую совершенно тачку и кукие были преключения, чуть позже сообщу. Ну коротко - даже мой ужасный опыт не отвратит меня от б/утачки, тем более через опыт новой ))))

• Like
Реакции: vicle
@vicle, знаешь, (теперь уже) я бы и битый взял бы. Просто не вижу примуществ нового авто перед нулевым. Нет, ну конечно если там подушки, на жевачке прилепили что-то, это нет. Это плохо ))
А если попал в аварию и чесно восстановлен, почему нет? У нас пол страны на таких ездят.. На битых и плохо-восстановленных в плане. А вот если хорошо- я точно «за» )))
[DOUBLEPOST=1543952071][/DOUBLEPOST]Между хорошо-восстановленным Х-Trail или Harier или Cruiser, и новом Kaptur, пусть те будут битые но честно сделанные, всё таки лучше они. Кмк

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long и vicle
читаю с удовольствием:) порадовало про Тельцов = я Телец, но не упрямый:))))))))))))))) спасибо!
а морозы в моем регионе (Брест, Юго-Запад Белоруссии) бывают и до -20....... продолжительностью максимально ТРИ-ЧЕТЫРЕ дня)))
Признаться, = первый раз публично озвучил своё желание и...... собсно, как и следовало ожидать, советы СОВЕРШЕННО ДОБРОДУШНЫХ Форумчан дают повод задуматься в правильности моего выбора.., за что всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
уже принято решение N1 = НЕ СПЕШИТЬ с покупкой. Поеду в Москву на недельку в середине января)))

• Like
Реакции: кактус и vicle
@Дед, не, ну тельца с решением может свернуть только Бог! (Ну кстати козероги крепче по-жизни кого видел, им надо ДВА Бога ))))))
Думаю что не совру- выразиться от лица всего РММ: пусть твой выбор будет самым правильным! )
Пиши нам потом , что там в итоге )))

• Like
Реакции: vicle и Дед
@digisystem = лет 40 назад как-то мой педагог (Луганский Н.Л) произнес :"Упрямство = первейшее выражение тупости", т.е упрямый чел НЕ ВИДИТ другого пути решения задачи/проблемы и тд... Я с тех пор оччччч стараюсь не упрямиться.., чессслово:) поэтому свернуть меня с пути ХОРОШИМ аргументом = легко!:)
И, конечно же, отпишусь!

Ps
(А я-то в последнее время, забыл уже об астро. И вот раньше в 95 процентов определял человека - кто он по гороскопу по внешности. Да да было такое. Щаз., нефига не определяю, всю чувствительность растерял, но вот попадаются люди, какие-то тактичные, говорящие фразы «мне не удобно», и кто по гороскопу они есть? Конечно мы - тельцы, самый тактичный знак среди всех )))
[DOUBLEPOST=1543953535][/DOUBLEPOST]@Дед, мы наверно одновременно писали, щаз я тебе скажу
[DOUBLEPOST=1543953870][/DOUBLEPOST]@Дед, я всю жизнь страдаю от этого долбанного упрямства, которое выражается в чём? - Взять на себя ответственность за то за то за то, потом все будут сидеть в жопе, а ты один выходишь за всех, получаешь по шапке за всех, уверен что знакомо ))) Да?
Плохой знак: мы всегда несём на себе кресты других, нах это нам тельцам надо?

• Like
Реакции: vicle, Long и Дед
Брать на себя ответственность в наше время = это уже героизм) А вот умение отвечать за взятое - это уже..... что?
Тельцы ведь чаще всего "получают" не за ответственность, а за НЕДОВЕДЕНИЕ ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА дела/проблемы/ответственности и тд исключительно из-за своей лени))) сужу по себе:)
а знак-то добрый, честный...

@Дед, не я с тобой не согласен. Не, в плане я тоже НЕ довожу до реализации 98 хороших идей, этого не отнять , это наше! ))) но бывает, получаю по шапке именно защищая интересы тех, кто сам не может защитить себя и каждый раз понимаю что зря это делал.
А на уровне тусы, музыканской там или другой, ты (я) всегда тележу за всех, как наверно Жирик (тоже телец)
А все в это время грустно сидят и ждут - чем кончится ситуация?

• Like
Реакции: vicle, Long и Дед

Сейчас просматривают