если делал кто, может поделитесь личным опытом, примерами (чертежами).. читал, что можно заказать, чтобы из дерева сделали, но какие не могу сообразить..
с уважением,
Андрей
с уважением,
Андрей
Я не заметил никакой разницы.А разница по звуку до и после есть?[/b]
Я вот получил (заказывал) две подставки под мониторы: ДСП 25 мм на трех мет.ножках толщиной около 40 мм... заказывал с задумкой что еще будет развязка в виде толстой резины ( или может пробка?).Думай сам - нужен песок или нет [/b]
тот же вопрос - стоят на старых S-90. расположение получается просто отличным, но не вносит ли сама конструкция С-90 каких либо искажений, призвуков, резонансов?А у меня стоят на старых колонках. Это нормально?
не вносит ли сама конструкция С-90 каких либо искажений, призвуков, резонансов?
Творческий подход -))
А нижние мониторчики я у дядьки забрал -)
Не знану :mda: постукал- чет тяжелое,не папье-маше,точно..Могу спросить,если так надо-))Dmytro_ua написал(а):Ручки просто прикрывают стойки. А все же, из чего они сделаны?
Выглядят отлично! Дизайн понравился, только вот у кого ребенок маленький это не подойдет.всё никак руки не доходили сфотать стойку свою, вот дошли... всё сварено из стальной трубы 40*40... сверху полимерка. это конкретно под эту модель... есть идеи и для универсальных стоек, но пока не варили
только вот у кого ребенок маленький это не подойдет