Я полагаю, что чего-нить скинуть в озеро символическое можно, а вот стелла - на мой взгляд - излишество...
Привет, Юр! :drinks:
Привет, Юр! :drinks:
Еще мнения плиз ))))
Гыыы... А я вот именно инопланетянам бы неотказался. Впринципе Жорж об энтом и написал в самом первом посте. Так что на выпады ФОНа об "мы тут муз. сообщество создаем или что", смело отвечу "или что, плюс муз. сообщество"!Newalks написал(а):Но по моему, этот самый сетевой Памятник уже создан)..и продолжает создаваться)...или нет?) А вот от настоящего я б не отказался..Тунгускому Феномену есс-но)
Что-то на майспейсе не густо, три трека всего лежат. Давайте пароли, залью остальные :this:
Интересно, а где вы все были когда Георгий рассказывал про шарики с отпечатком пальца?.. :mosking:
Нужно...:yes:ArhivariuS написал(а):т.е. можно в эфир транслировать???
Мы на Last.fm ---> http://www.lastfm.ru/music/Various+Artists/Tunguska+Chillout+Grooves
ArhivariuS, вход в проект открыт, как, впрочем, и выход...
Нужно...:yes:
Гыыы... А я вот именно инопланетянам бы неотказался. Впринципе Жорж об энтом и написал в самом первом посте.
Скорее всего странички генерируются автоматически по имени исполнителя (автора)...А вот фото добавил уже поклонник...Там, кстати, видно кто слушает твою музыку и можно с ними вступить в переписку...:yes:PF написал(а):http://www.lastfm.ru/music/Pavel+Fomitchov
Отлично...Финансовый вопрос оставим пока открытым...У меня такое предположение, что оплата за диски тоже пойдет через тебя, поэтому не имеет смысла гонять деньги туда-сюда и тратится на комиссии за перевод...Newalks написал(а):Vsadnik, я уже приземлился!
Отлично...Финансовый вопрос оставим пока открытым...У меня такое предположение, что оплата за диски тоже пойдет через тебя, поэтому не имеет смысла гонять деньги туда-сюда и тратится на комиссии за перевод...
хм)) я его(ремикс) ещё сам не представляю))) а вот Rob Dougan - Clubbed To Death не слушал)) а стоит?Снова слушаю SadFat - One Helios и представляю ремикс FONа навроде всем известного Rob Dougan - Clubbed To Death
Тоже есть такое дело...Загруз по основному месту работы 200%...Сайт постараемся открыть (хотя бы в виде новостной ленты) к следующему воскресенью...Litvinov написал(а):плохо со временем
Тоже есть такое дело...Загруз по основному месту работы 200%...Сайт постараемся открыть (хотя бы в виде новостной ленты) к следующему воскресенью...
По моему мониторингу интернет-ресурсов, где засветился наш диск, тоже имеет место быть оценка 4+...Жду физического диска...Что-то тянет Вадим...:unknw:
Хотелось бы заценить работу коллеги...Если будет видео, то выкладывай обязательно...:yes:Litvinov написал(а):ну художник по свету![]()
Хотелось бы заценить работу коллеги...Если будет видео, то выкладывай обязательно...:yes:
Litvinov написал(а):где и как отлить небольшой медный или бронзовый шарик
Открыта страница проекта Tunguska Chillout Grooves на медиапортале Last.fm ---> http://www.lastfm.ru/label/Tunguska+Chillout+Grooves/
Можно полностью или выборочно прослушать весь диск он-лайн, а также скачать все треки в формате mp3 абсолютно бесплатно...
Георгий говорил о том что нам нужно сетевое вещание - Last.fm это отличный вариант...:yes: