Короче

Спасибо за то, что всё не умерло и кипит

Теперь по пунктам. Мастер заливаю в данный момент на фаилообменник - я ничего там особенного не делал - только причесал, убрал оффсет, немного подправил концы и фейды и расставил в нужном порядке. Резал на плексторе. Проверил - на слух видимых артефактов не обнаружил. Кто скачает и будет делать дальше - ПРОСьБА !!! Проверить целиком. Прослушать хоть разок. Файло закатано в рар 575 мб - после распаковки - около 790мб - или почти полный аудиокомпакт...75 минут или вроде, цифры не под рукой.....
На случай если что-то не так - всегда можно скачать файлы с соседнего топика где линки на вавки, только пару треков (Павла и ещё кажется Всадника) - надо спросить у них самих - они дадут линк....
Если кто пройдётся немного по файлам и потюнит - будет не плохо. Но это - на усмотрение. Компиляции всегда сложно приводить в порядок - слишком разные мы все

По поводу денег - деньги могу отправить в любой момент -НАДО ТОЛьКО реквизиты, а именно IBAN и SWIFT - кто хоть раз имел с этим дело - знает что это такое. Кроме этого есть пара людей на форуме, ГРОМАДНОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО - которые любезно предложили финансовую помощь и могут также немного проплатить, например хостинг, или покупку домена.
Домен я бы брал лучше в еврозоне - во первых первый год всего 1 евро, а потом лишь 29, а во вторых...
Но ----.com -тоже неплохо. На мой взгляд тунгускагруувс.ком - клёвый вариант.
Спасибо Павлу.
Всаднику - огромное Спасибище за содействие. Если решим брать домен - скажи куда переводить деньги - я переведу.
Я бы сам купил уже, да только не всегда инет под рукой.
Вадиму - графика-полиграфия будет выглядеть так - один сгиб - на внутреннем развороте картинка гугльмапа с датой и временем по Гринвичу и всё. На фронте - известная картинка с кометой и названием, на заднике - тот же кожаный фон, со списком треков и линком на наш сайт( если купим домен, можно его писать а потом достраивать сайт). А уже на самом сайте - СПАСИБЫ И ИНФОРМАЦИЯ И ВСЁ остальное............
Мне в Германии понадобятся от ста до 200 штук. Но не обязательно разом - можно с оказией и частями.