ПРОШУ ВНИКНУТь.... Любителям деннег - не сюда....
Итак...Появилась возможность вклиниться в творческую группу по производству ежедневного ночного окна ( около 5 часов чистого эфира) на одном федеральном немецком телеканале, с очень хорошими перспективами.
Программа - лёгкий стриптиз и полуэротика... Нужны треки чиллаут - лёгкие без занудств, хорошо ложащиеся в тематику и т.д. Ну типа календарей плейбоя...
Денег вначале платить не будут - так как, сначала надо типа предоставить демки, внедриться и выбить оттуда засевшее там старичьё, которое не справляется с возросшим объёмом работ... Как только внедримся и сделаем контракт - канал начнёт закупку треков по небольшим, но твёрдым ценам.
Разумеется с надлежащим договором и т.д.
Учитывать надо объёмы продукции( не малые), а также и то, что дополнением к еженочному эфиру выходят периодические сборники двд с приличными тиражами.
Канал заинтересован только в так называемой GEMA-Frei (свободной от регистрации в организации типа РАО) музыке. Он покупает трек один раз, и больше не платит. В противном случае каналу понадобится сложный учёт регистрированной музыки и полагающихся отчислений.
Треков надо много, качественных и готовых.
Линки на демки скидывайте мне или прямо сюда.
Вещи должны быть только авторскими, -ремиксы или ремейки недопустимы..
Всю ответственность за плагиат будет нести автор...
Если смогу собрать довольно приличный материал на хотя бы одну сессию( производится около 30-50 серий по 3-4 минуты раз в две недели-месяц), то почти наверняка выбью контракт....
Надеюсь вы меня поняли? Все вопросы лучше сюда - в личку мне в лом всё время одно и тоже по нескольку раз разъяснять....
Всем чмоки