Tunguska Chillout Grooves.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Litvinov., как там ?
От себя: в силу работы (кино, но щаз оно не состоялось) облетал со съемочной группой на вертолете это место (вылетали 3 раза!) - естессно поскоку в мозгах имеется слоган "Тунгусска Чилаут Грувс" - то думал больше не о работе, а об этой теме. Хочу сообщить: дофига непролазной тайги, наземный транспорт отсутствует, впринципе - тем интереснее это все замутить, я тут подрасчитал: весь фест может обойтись косарей в 30 при понтовой сцене, и в 10 при беспонтовой (очень округленно), зрителей не будет - это железно! Зато сам понт провести такую акцию - да можно даже всем желающим скинуться: представьте: многие километры тайги, и вдруг ни к селу - не к городу - сцена!!! Сюрреализм! Мой расчет без оплаты транспорта, но в целом - примерно по штуки грина на человека ( с учетом дорожных расходов ) - если это мутить организованно - выйдет дешевле, короче эта акция не для сомневающихся - уже щаз говорю, но в мире нет ничего невохможного. зато типа это память на всю жизнь! Впринципе - бабло не столь большое, чтоб нельзя было любому чуваку с деньгами эту сумму просто подарить, зато я уже точно знаю людей, готовых даже самим себя оплатить ради перформенса - в качестве съемочной группы, они даже готовы доставить кран!!! (для камеры)
Предложение: идея безумная - нет вопросов, зато какая память! Даже на несколько поколений вперед! :))))))
Давайте не бросать тему, круто ведь!
PS
Представьте - играть электронику в тотальной таге - лесу!!!! Под съемку! Сила!!!! Кто так может?? И деньги-то.. ну даже самим можно собрать!

Я был и остаюсь романтиком. Идею не забросил - просто в данный момент, всё моё внимание и время уходят на укрепление своего собственного хребта(особенно много уходит на это дело денег...сцуко...)
Дату падения, летом следующего года, будет праздновать вся прогрессивная общественность планеты. Было бы почётно и приятно сделать и нам чего нибудь. Небольшой, но яркий( причём в прямом смысле), концертик с прямым телемостом-эфиром хотя бы в сети, памятный альбомчик и закладка памятника ВСЕМ исследователям феномена и самому феномену. Это правда запомнилось бы на годы. Но это к сожалению не фабрика звёзд. Люди не понимают настоящего значения таких вещей. Наши всё продолжают любоваться Стоунхеджами......ПАТАМУ что мудаки.....

Может кто имеет телефон крутых пацанов которые тащатся с такой музыки? Может кто профинансирует?
Главное - кинуть клич. А если это кому нибудь надо - то народ откликнится. Разве много у нас фестивалей электронной музыки? А тем более в таких клёвых кулисах? А не откликнутся - значит так нам и надо...Не доросли значит.
Главная проблема в организации таких акций - все вроде бы согласны, все говорят что это клёво, но все пока кивают друг на друга и ждут пока кто нибудь крутой не отдаст команду: "Поехали"... Всё ждут Ленина или просто вождя.....
А я ведь просто аргонец со сломанной земным притяжением спиной, наивно мечтающий поставить памятник своим предкам, спасшим эту красивую и прекрасную планету от гибели, и подарившим её, да и просто жизнь, этим злобным жлобам именующих себя землянами.......

Поменьше пессимизма друг! Идея охуительная, но на практике трудно достежимая... на первый взгляд, на второй - я уже изложил практические соображения, а тебе, как поднявшему тему - вообще не гоже овлекаться от конечного результата в своих телегах. По факту - похоже это можно сделать, но сделают это те, кому это РЕАЛЬНО нужно! Впереди целый год! Это жутко много и мало одновременно, ты очень точно про прогрессивное человечество сказал, тока не упомянул - что это узкая прослойка:) - Но достаточная для того, чтобы занять несколько секунд эфира в новостях на НТВ - скажем. Короче, ребята - как по всей жизни - каждый сам за себя, но замутить можно, давайте? Если наберется хоть 3 состава, скинувшись по 2 штуки (не считая билетов) - уже все готово! Если кого-то раскрутим - ваще все бесплатно, надо тока делать, все же приклеится!
PS
На практике тему стоит рассматривать как тур-поход с приключениями, и так-же к этому относиться..

Докладываю о том, что лично мною делается:
Ежедневно рассылаю кучу писем с этой задумкой по разным фирмам и офисам, знакомым и приятелям, с целью заинтересовать или помочь, в том числе и немцам. Немцы дипломатично отвечают, что идея ист гут, но просят показать как это выглядело в прошлом или предоставить бизнесс-план с подписями всех ответственных сторон, включая администрацию, цитирую.." восточно-сибирского региона...".....
От наших или вообще нет ответов(что типично), или есть, но с просьбой предоставить список крутых перцев давших согласие на акцию....
Разместил пару объяв и на сайте www.tunguska.ru где тусуются учёные и исследователи феномена, но объяву сняли и меня кажись забанили. Кто же отдаст добровольно дойную корову, которая 80 лет бесперебойно доится?
Учёные уже десятки лет исправно летают за гос. счёт в регион, кушют там шашлык, дышат девственно чистым воздухом, а потом пишут книги, где высказывают свои теории падения и получают за них субсидии и гранты. И вдруг некий неуч со своим Алътионом, рушит их маленький и уютный мир вокруг походного костра под Митяева, своими лазеро-электронными проектами.....
Всё что имеюна сегодня - обещание владельца магазинчика и любителя фантастики, выделить в конце года, начале будущего, пару тыщ на пресс пары тысяч дисков.....
Сейчас буду размещать потихоньку инфу на немецких музыкальных серверах....- там народ общительный и не злобный, может помогут чем.

Моё первоначальное видение просто и понятно как яица Колумба;) - хотелось устроить периодический сборник, в который ежегодно десяток другой единомышленников, сбрасывали бы по одной свежей композиции-песни на заданную тему - и раз в пяток лет минимум устаивать небольшой лазерный электронный сабайтунчик вна берегу Тунгуски с трансляцией в инете на одноимённом сайте любителей космической музыки.....
Написал Климковскому и его "бригаде" - они не отвергли, но и не высказали большой радости...
Единственный кто сердечно помог - Саша Радзишевский с вебсоунда. Он дал обьяву и сказал тёплые слова.
Ну и админы этого форума - пока терпят. За это им - СПАСИБО !!!

По 2 штуки плюс билеты это 4 штуки. Окончательная цифра или оптимизм?

2+1 = 3 (не 4) Цифра не окончательная, поскоку базар тока пошел, а вообще мне лично по х.. если припрет не подетски - сам один поеду, в обратном случае - значит не больно было надо :))

Спасибо за тёплые слова :)

Короче... Не прилагая адских усилий мне удавалось некоторое время поддерживать интерес к теме. Если бы тот же объём работы делали все, кого проект интересует - он бы довольно долго мог бы держаться на плаву. А это главное условие для того, чтобы нужные люди его заметили. Проверено временем и электроникой:)
Просто ткните в гугле сначала "tunguska" а потом " tunguska chillout grooves".....
Сделайте выводы. И если желание делать проект не пройдёт - начните его делать - А ИМЕННО:
Пишите песни. Клёвые космические композы типа тех, что вы уже сделали. Особенно приветствуются именно лирические и мелодичные, грустные и загадочные:):)
Рассказывайте всем кому можно и тем более всем - кому НАДО.......
Обсуждайте активно на форумах и т.д.
И тогда клюнет...Это я вам как старый спиннингист говорю.......

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Oct 19 2007, 12:05 PM) [snapback]510251[/snapback]</div>
2+1 = 3 (не 4) Цифра не окончательная, поскоку базар тока пошел, а вообще мне лично по х.. если припрет не подетски - сам один поеду, чего не могу терпеть - это абстрактно-ценичные замечания, если тема не трогает - нафиг вообще коментировать.
[/b]

Не кипятись так! Я по делу спрашивал, поскольку часто бываю на Севере и расходы на транспорт представляю себе очень хорошо. Денег всегда потребуется раза в два больше, чем кажется.

Я пытаюсь внести в проект свой музыкальный вклад, впрочем не вполне успешно... Вот про материальный ничего пока сказать не могу. Не хочу прибедняться, но 3-4 штуки сумма немалая (для простого программиста). Без спонсоров не обойтись, по-моему. А одному ехать в тайгу - кайф небольшой.

А вообще я очень рад, что проект не забросили. Очень вдохновляет!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Darg @ Oct 19 2007, 08:38 AM) [snapback]510260[/snapback]</div>
А одному ехать в тайгу - кайф небольшой.
[/b]
Это точно!:))) Ну, то что 3-4 косарая немало - конечно не мало! На самом деле их не очень-то хочется выкладывать, я просто рассудил - скока надо, если вообще ничего делаться не будет, и если найдется пара-тройка сумасшедших придурков, способных так исполнить :))) Про "не кипятись" - сорри, друг, я довольно быстро текст исправил, но к сожалению ты прочитал быстрее :)))))
Ну че.. из всего прочитанного ясно, что потихоньку не теряем из вида эту тему, и отписываемся по мере появления полезной инфы..

Для того чтобы тема не сдохла - надо её иногда поднимать. Кроме этого я потихоньку действую. Всем кому показывал идею - говорят что клёво, все кто слушал треки - говорят что не плохо. Давайте и дальше потихоньку делать.
Кто заинтересован - могу скинуть пароли на вход на сайт реалмюсика и лайфжурнала для того, чтобы все участники могли контролировать ход событий и обмениваться мнениями и самим загружать или редактировать треки....
Кроме того - ведётся поиск спонсоров. Пусть даст сотку рублей, НО ДАСТ.
Буду всем благодарен. Главное на сегодня - собрать сумму на мастеринг и на пресс. Лейбл пока не подобрал, но тут есть завязки..... :D

Чуваки !!! Добавьте свежих треков, хочется нового послушать. Забейте на качество сведения или микса - главное пока музыка.
Этим самым вы себе застолбите первенство в авторстве - это раз, во вторых доставите удовольствие другим - это два и наконец - даёте возможность спонсорам выбирать тематически, а не из того, что есть......
Качество - демо, или даже рыба....Нужно лишь, чтобы суть произведения уже просматривалась. Если вещь будет с потенциалом - будет позже дана команда на доделку или переделку.

И Главное - комментируйте активно САМИ ТРЕКИ. Надо же знать где и что и как......
На дня я дам свой комментарий по трекам - пара есть очень клёвых, именно мелодически сильных, ещё несколько - довольно неслабые в обшей картинке, но страдают занудностью, плохих - нет. Есть только недоработаные. Было бы неплохо если бы мы могли друг другу помочь довести аранж или технику до ума......
Активнее АРГОНЦЫ !!! Не позорьте нас перед землянами......

Привет:)
Раз никто не решается прокомментировать треки, обсусолить что и почём... - то тогда начну сам.
Мнение которое буду высказывать - моё личное, соответствующее моему состоянию души и отражает мой внутренний мир, который не всегда может совпадать с вашим. Поэтому заранее прошу простить, если кому либо моё мнение не доставит удовольствия...
Я слушаю определённую музыку тогда, когда есть настроение - создаваемое музыкой или создаваемое мной. Для того чтобы погрузиться в космическую музыку, необязательно тащиться на балкон с рефрактором в 700 крат и бутылкой виски - мне достаточно закрыть глаза и надеть наушники. Именно так и слушают музыку Космоса тысячи земных аргонцев (правильно говорить - аргониров...). И задача такой музыки - унести тебя как можно дальше от всего этого (сами знаете чего...)
Поэтому на первый план я всегда ставлю способность той или иной композиции создать определённый образ или мир. Поэтому не всегда достаточно впихнуть в вещь клёвый ритм или арпеджио......
Но к моей великой радости - все треки которые я получил, были вполне приемлемы в художественном смысле. Некоторые были не в формате, некоторые не соответствовали стилистике, но все были художественно почти качественны( естественно что многие требуют доработки - но это самой собой разумеющееся....)
Все треки, которые поступили - я разделил на три категории:
1. Рыба - сырые идеи, содержащие лишь контуры будущей композиции и требующие очень серьёзной доработки как в плане аранжировки, так и в плане техники и т.д..
2. Демо - почти готовые вещи, но требующие доработки.
3. Почти мастер - почти готовые вещи, требующие лишь незначительной доработки.
Итак что мне бросилось в глаза, или вернее в уши.....

Оценивать то или иное художественное произведение - последнее дело, но раз такая практика существует, то попытаюсь дать свои ощущения от прослушанного...
Пока лишь коротко. Если у авторов будут вопросы - давайте обсудим прилюдно, заодно и поучимся друг у друга....

Трек 1 -- Один из моих фаворитов, абсолютно цельная вещь, качественно сделаная и полностью соответствующая формату. Практически всё клёво. Комментировать здесь мало чего нахожу. Мне не было бы стыдно за такой трек. Явный коммерческий потенциал. Автору моё - Уважение !

Трек 2 --Сразу виден поклонник Дюны !!! Вадим - молоток. Я несколько раз пересекался с автором, и всегда был хорошо удивлён. Хорошая работа, прекрасная мелодия, интересный аранж. Есть несколько недоработок, но трек очень цельный, законченый и красивый....В своей стилистике этот трек несомненный хит. Создаёт прекрасную атмосферу.

Трек 3 -- Очень интересный трек. Прекрасные ритмические решения, но этот трек не вызывает у меня никаких ассоциаций с космосом и другими вещами, создающими определённый формат и наверно поэтому этот трек не совсем гармоничен с остальными.
Но вещь настолько приятная и интересная, что пожалуй не взять её нельзя.

Трек 4 -- хорошо и добротно сделанный трек. Эта вещь -самый настоящий эмбиэнт, поэтому коммерческий потенциал у него слабый, но именно такие вещи и создают нужное пространство и в комбинации именно с такими вещами, другие треки становятся очерченей.....

Трек 5 -- То же что и трек 3. Слушается прекрасно. Хотя космоса там мало....

Трек 6 -- Почто тоже что и трек 4. - Эмбиэнт с хорошо прописаными звуками и интересными планами. Расслабляет клёво. Автору -Респект.

Трек 7 -- Неформат, хотя и хорошо сделаный. В комбинации с другими треками слушается не так комфортно, как хотелось бы - ритмически и смыслово выбивается из общей концепции.

Трек 8 -- Очень хороший трек, ближе к теме чем предыдущий, хотя тоже чуть-чуть не то, что видится.....Более клубные вещи что ли......Но может я и ошибаюсь...

Трек 9 - очень сильная вещь в художественном смысле, но требует серьёзной доработки в плане более точной подборки звуков, планов и т.д.

Трек 10 -- Хорошая добротная вещь. Но не хит. Есть пара замечаний - но они не основопологающие....

Трек 11 -- на мой взгляд, абсолютно космический трек, но с серьёзными недоработками. Мелодическая линия на отлично, но подклады и остальное - надо доделывать - разнообразить, а то очень быстро начинает надоедать....

Трек 12 -- На мой вкус - абсолютный СУПЕРХИТ в своём жанре, хотя есть некоторые проблемы с арпеджио.... Автору - Моё Уважение !!! Этот трек я слушаю чаще всего....

Трек 13 -- Хорошая профессиональная работа. Слушается легко. Респект.

Трек 14 -- Явный хит. Сделан очень добротно. Респект. Слушаю очень часто.

Трек 15 --- улётный эмбиэнт. Особенно хорошо воспринимается после энергичных треков или рюмки-другой коньяка.

Трек 16 -- Хороший чиллаут, но из другого мира. При прослушивании я или на яхте или в горах, на айсберге или в полётзе, но только не на Аргоне.....или на берегу Тунгуски...Слишком много мажора, как говорил мой друг Яша Керцман.....

Трек 17 -- Недотягивает до демо - ибо неправильные планы и со звуком проблемы, но художественно - очень хорошо. Если сделать с толком - то несомненный хит....

Трек 18 -- Клёвая работа без явных минусов. Автору - Ещё один Респект !!

Трек 19 -- Самая нежная и лирическая. Прекрасная мелодия и неплохо задуманая, но плохо исполненая и особенно сделаная аранжировка. Срочно поправить и будет Хит !!

Трек 20 --Профессиональная работа, слушается очень легко. Мне лично очень нравится даже несмотря на то, что тему тунгуски вижу немного мрачнее.

Трек 21 -- Тоже самое. Не по теме, но классный чиллаут. Жалко такой не взять...

Трек 22 -- Колбасит по чёрному, на лицо хитовость, но очень серьёзные проблемы со всем, особенно с гитарой, и к тому же явный неформат.... Я его сюда сунул на всякий случай - вдруг кто нибудь возьмётся переделать?

Трек 23 -- Если автор сделает всё что необходимо - это будет супертрек. Но делать ему нужно очень много. Практически всё, кроме мелодии. Мелодия красивая, хотя может и тыреная?

Трек 24 -- Этот трек - витрина фирмы Лайнплаг, хотя идея композиции очень даже ничего. Если всё с толком сделать - будет колбасить.....

Подводя предварительный итог.
ЕСЛИ !!! Если все авторы приведут свои треки в надлежащее состояние, хотя бы технически, не говоря уже о доработках в музыкально-художественном плане, и если будет сделан качественный мастеринг и качественная полиграфия - мы получим альбом с минимум 7 - 8 хитами большого(для своего жанра естественно) коммерческого потенциала, из которых пара-тройка вполне даже мирового уровня.
Остальные вещи тоже не слабые и найдут безусловно своих почитателей...
Короче - на мой взгляд - уже сейчас материал на один альбом имеется.
Не скрою - я себе уже сварганил пару дисков, которые слушаю и в машине и дома. Ничего так.....Кайфово даже. Нам всем - Респект. Сочинять если не очень хорошо, но уже умеем !!! Так держать.
Для тех кто только подкатывает к теме - старайтесь держаться в стилистике таких треков как 1, 2,11,12,14,15, 17, 19 они наиболее близко подходят теме сборника...

Так что, народ - давай РАБОТАЙ !!! Всё получится.

Я щаз специально все прослушал. Приятно то, что данный набор свидетельствует о неплохих мозгах форумчан (есть очень неожиданные решения). Омечу поэтапно:
1 То, что вставило не по децки: это треки под номерами 3, 6, 7, 12, 15, 17.
2 То, чему не могу не отдать должного: 4, 5, 9, 19.
Остальные вещи немного не совпадают с моим вкусом, но интересны несомненно! Похоже сборник действительно получится стОящим, особенно если вещи расставить в подходящем порядке. Это не может не радовать! Отдельный респект автору топа, за хоть пока и маленький, но уже результат! :)

(Специально оставлю на десктопе файл с моими личными, для себя - комментариями, интересно в дальнейшем сравнить - наскока будет разниться оценка с другими). :)

Я тут немного запоздал наверное...у меня тож есть несколка треков... Писались под настроение но на космическую тему точно...Litvinov .,куда кинуть на фейсконтрол :) ?в смысле чего там за пароль...я весь топ просто не читал...ща попробую разобраться :)

Ну вот добрался я и сюда - всем привет!
Жена бросает томные взгляды, посему коротко:
1. Несколько тыщ дисков, думаю издать можно у меня на конторе под мою ответственность. Правда не штамповка, а пром. дублицирование. Тиражи восновном гоним на Германию - качество хвалят, полиграфию отмечают особенно.
2. Ежели кто разжуёт мне подробнее про нынешнее состояние дел в интересующем нас регионе, то попробую обсудить это дело с несколькими "риальными пацанами". Не далее как сегодня вроде понтовались про "сотка - две нивапрос". Но тут надо придумать что-нибудь из области фандрайзинга, а для этого у меня почти ноль инфы по тунгусскому региону, а собирать времени совсем нет.
3. Дядь Жорж, ты б как-нибудь упорядочил бы идею самого мероприятия в печатном виде? Я тогда мот своих ребят подключу к теме, может телек какой зацепим в партнёры.

P.S. Второй трек на подходе. Про "есть несколько недоработок" можно поподробнее?

Привет всем.
Раз народ не теряет интереса к теме, сообщу следующее. Если не срабатывает план осуществления проекта по русски, будем действовать по-немецки - а именно, начиная с конца. Поэтому сначала будут расставлены ориентиры и цели, а потом намечено последовательное движение к ним, которое к тому же будет разбито на примитивные кусочки, выполнение которых не состовляет труда:)
Как я уже сообщал ранее, 30 июня 2008 года исполнится ровно 100 лет знаменитому тунгусскому феномену, который в моей личной шкале ценностей занимает место сравнимое с пирамидами Гизы, Стоунхеджем, и пустыней Наска. Пройти мимо такого события я бы не хотел. Идея, а теперь уже план действий выглядит следующим образом: Собирается заинтересованный в творчестве, а не в коммерции народ, скидывается по нескольку треков, из которых составляется компиляция наиболее достойных(отбирать будем сами путём обсуждения и голосования). Демо проект компиляции показывается спонсорам, которые под это дело дают денег на мастеринг и пресс.
Релиз на компакте, или даже на флешке или сд-карте. По сути он нахрен не нужен если есть возможность сетевого распространения, но в некотором смысле, имея на руках официальный релиз, легче цепануть спонсора под дальнейшее развитие проекта. После выхода релиза, оформляется интернет сайт и планируется периодический фестиваль любителей космической музыки, который проводится на берегу Подкаменой Тунгуски, с прямой трансляцией в сеть, через вышеуказанный портал. Проект - долгосрочный, с ежегодным выпуском номерных альбомов по типу Кафе дель мар, и периодическими фестивалями связаными тематически с космосом или необъяснимыми феноменами, как например Пермская аномальная зона.....
Будет много электроники, но основной упор я бы сделал на более мелодически сильные вещи с некоторым коммерческим потенциалом - так легче будет пробираться сквозь дебри финансирования...
К проекту, со временем, можно и НУЖНО, подключить любителей космической графики, кино и видео и павно влиться в этот мир, оставив за собой незанятую пока в России нишу музыки чиллаут и эмбиэнт, которую ждёт большое будущее. Это уже видно по результатам которых добился Дидюля....
Условия просты - за трек получаем деньги только если они появятся. Если трек будет выбран для компиляции - автор должен за свой счёт сделать достойный микс, а мастеринг и пресс будем делать уже на деньги спонсора. Денег на сегодня есть очень мало, и то пока виртуальные - то есть обещаные......
Но я не расстраиваюсь - ибо треки слушаются хорошо и диск должен получиться не самам слабым, а в мире полно людей которые ещё не совсем больны....
Будем ждать..... :)

Давайте сделаем так.
....берём метод дигисистема и просто отмечаем те треки которые понравились и те треки которые достойны внимания.
По итогам можно судить о явном фаворите - этот метод уже давно опробован на форуме....

Вот мой вариант:
Понравились - 1,2,12,17,19,23..
Достойные - 3,4,5,6,9,11,13,14,15,16,18,20,21.
Остальные пока не зацепили, хотя плохими я их назвать не могу. Честно.

Оценку по баллам будем давать позже, когда трековый лист оформится и доделается.
В зависимости от оценок будет выстраиваться очерёдность релиза и т.д.
Только поймите - это не конкурс или что-то вроде - это просто простой метод отбора наиболее подходящих для первого звена треков...
Как вам такое?

Нормально, в случае если ты не берешь на себя роль продюсера. (Тогда просьба засчитать мой предыдущий пост, как голосование).
Хотя - по хорошему, определяющий продюсер все-же лучше, чтоб был.

Если нет начальства - быть бардаку ! Это аксиома. Но мне не хотелось бы превращать эту задумку в чисто коммерческое или пиарное мероприятие. Я за максимум свободы, я за стиль работы в виде игры, но некоторые рамки всё таки должны быть. Для голосования ещё не время, так как треки будут добавляться, переделываться и т.д. Голосовать будем тогда, когда будут известны конкретные сроки релиза, а это не ранее нового года, так как релиз должен выйти к 30 июня 2008 года. Если вычесть из этого пару месяцев на подготовку, мастеринг, пресс и т.д. - конкретный материал должен быть готов к апрелю, максимум марту следующего года. Можно выпустить и раньше, но деньги мне обещали только к новому году и то не строго, а выпускать слишком в отрыве от самой памятной даты тоже не резон - диск пройдёт не замеченым. Выпускать надо за пару недель до даты, пользуясь ажиотажем(если он конечно же будет - что у нас не факт к сожалению....)
Обсуждение и предварительная оценка важны сейчас для того, чтобы авторам было легче соориентироваться в направлении доделывания треков, а также как стимул к дальнейшей работе. Я начал потихоньку выкладывать треки и на зарубежных платформах. Первые 5 треков размещены на www.track4.de. Информации там пока нет, но это дело техники и времени. Неплохо бы засветится на майспейсе, ютюбе и т.д.
Если каждый из нас сделает немного в этом направлении - эффект только усилится.
Вокруг проекта должна быть создана небольшая но активная аура из пересекающихся линков - это лучше влияет на сознание потенциальных спонсоров..
Первые итоги проекта:
1. Мы застолбили идею !!!! Авторство идеи УЖЕ ЗА НАМИ !!! Проект уже оставил немало следов в сети, поэтому проигнорировать его будет трудно
Если завтра выйдет чужой сборник - можно судиться:)
2. У нас в проекте достаточно мыслящих в правильном направлении музыкантов.

Всем Удачи

Litvinov готов на фэйсконтрол :) ... Чего скажешь? Хочу оговорится, что выложил только потому,что подошли условия.Т.е. нет высоких требований к сведению и мастерингу(во всяком случае на данный момент :) ) .Умолчу за мои грубые ошибки в композах :P ..Ну а доработать (если чего) я всегда за. :) Вобщем вот мои творения.Иногда люблю синтезом побаловать..А вот получается иль нет :blink: ...Вопщем мои зарисовки..Типа про космос :)

Прошу нажать здесь

Вполне на уровне. Мне больше всего Стар Марш понравился. Хотя и остальные слушаются.
Если хочешь - можешь залить парочку на нашу страничку на реалмюсике. Пароль могу скинуть в личку....

Привет! Для начала – мне нравятся все работы от первой до 24й :D . Тем не менее:

Очень понравились №№2, 4, 9, 12, 13, 17, 19
Достойные на все 100% №№1, 6, 11, 14, 15, 20, 21, 22, 23
Остальные тоже хороши, но не совсем по теме или не в моем вкусе.

Теперь более подробно по каждой работе:

№1 - чистый драйв, красиво, нужно немного подправить мелодическую линию – пианино звучит не совсем уверенно, мне послышалось (и не раз) несколько лишних аккордов, последние минуты полторы можно сократить

№2 – красивая композиция, слушается на одном дыхании, море образов, романтика; по-моему скрежет вначале слишком резко затихает

№3 – интересный чиллаут, очень нестандартно, но композиция статичная, нет мелодии (в моем понимании), немного затянута

№4 – супер, ничего подобного раньше не слышал, для себя ставлю на один уровень с Робертом Ричем, то есть на первое место в жанре эмбиент

№5 – нейтральная композиция, эмоций и образов почти нет, просто грув, немного назойливый и затянутый, хотя и приятный

№6 – красиво и таинственно звучит, немного перегружена сэмплами

№7 – немного не в тему, немного наивно, проблема та же, что и у моих произведений – недостаточно жестко для одного стиля (транс, техно) и недостаточно мягко и мелодично для «космоса»

№8 – достаточно приятная вещь, но не запоминается, надо менять инструменты, напрягает лоу-файный голос

№9 – шедевр, на мой взгляд, особой доработки не требует, разве что звук почистить, слезу вышибает, мелодика обалденная :)

№10 – непонятая мной вещь, проходит мимо и ничего не остается, опять же сильно лоу-файная, возникает ощущение написания композиции в стиле своеобразной импровизации, т.е. «как получилось так и получилось», уж извините

№11 – «космос», со звуком поработать и красивая интересная мелодия готова, а пока вибрация «подкладки» быстро утомляет

№12 – класс! Слушаю часто, менять ничего не надо

№13 – вообще ничего похожего не слышал вещь улетная

№14 – более попсовая в хорошем смысле этого слова, похоже на Макса Фадеева/Тотал, интересно было бы услышать на родном языке

№15 – интересная работа, такой тревожно-интеллектуальный фон для передачи про НЛО

№16 – много позитива, немного не в тему, но слушается приятно, по звуку похоже на №9

№17 – очень нравится, постоянно переслушиваю, по-моему наиболее гармонирует с обложкой «плывущего леса», вот буйное соло посередине выбивается, его бы сделать в эстетике композиции или просто помягче…

№18 – звук несмазанной телеги бесит, а так ничего, но пустовато на мой вкус, не чувствуется достойной идеи

№19 – очень красиво, просто безумно красиво, звук НАДО оставить приглушенным и побулькивающим, в этом уникальность и прелесть

№20 – легкая приятная музыка, звук отточен, на что-то сильно похожа

№21 – то же самое и похожи друг на друга

№22 – очень даже в тему, таинственность и грув, Бигфут здесь добрый ;)

№23 – красиво, немного бы поярче сделать, такая электроника 70х, у которой до сих пор много поклонников

№24 – явно от автора №17, но это и как повтор №17, уже неинтересно, та работа была сильнее

Вот и все пока.

Newalks! Мне понравились Star March и Other Measurements, в двух других тоже было что-то приятное, но очень сумбурное, тут нужна доработка. А вообще хорошие работы.

Был на реалмюзике. Судя по статистике скачиваний сегодня ровно полгода с момента запуска проекта. Так что с круглой датой, друзья! Пойду закачаю что-нибудь...

БЛИНы и оладушки :) яж ссылку здесь дал и в композах забил тэги...А я сижу и удивляюсь :blink:

Лана Darg...вычислил... :D

Ну.. с Праздникомполугодия!!!!

Всё... Наконец-то залил и свой трек (№27). Прошу любить, жаловать, критиковать и все такое.

Два дня пытался залить, но на этом самом Севере, куда мы хотим следующим летом, такая хреновая связь, что просто слов нет... И тем не менее я это сделал B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают