если есть на Yandex деньги - то я могу проплатить yahoo только потом надо будет переоформить на человека, который дальше будет заниматься этим хостингом.
я думаю, владельцу надо будет за это время оформить VISA Classic или VSIA Internet
чтобы дальше проводить оплату. решите, сколько вы будете тратить на оплату хостинга. я сейчас уезжаю в Хельсинки. в Питере буду, наверное, завтра поздно вечером.
Я думаю, что разворачивать крупную финансовую работу пока рано - но если кто хочет нам помочь - можно написать прямо сюда: -
Причём помогать нам не обязательно материально - можно и информационно и ещё как нибудь.....
Об этом я тоже писал)
Litvinov Чет такие подозрительные картинки у тебя)..
Обращение! Уважаемый код форума! а нету у вас картинок ..например взрыва сверхновой)))
Кстате.Георгий какой срок у вестернюнион? Я еще не получил просто..может завтра получится..В смысле назад не уйдут)))
И еще..Остаток(тот который..) поступит в кошелек через 3-4 дня
или канальный тракт "Тундра Дреамз"
Tundra Audio is a small privately held company from Denmark, Scandinavia. Our goals are simple: We want to produce the best possible ribbon microphones on the planet! We accept no compromises when it comes to great sound!
-- Что-то дюже тут заумно!
Читал-читал последние посты - но почти ничего не понял.
Финансово - тож могу маненько поспособствовать, но в Москве.
Кому передать (чтобы из рук в руки)?
Файл TunguskaMaster.rar выложил на ФТП - если нет возражений.
Ссылку на файл (прямую) - постить сюда?
Long, у меня всё нормально...Никакого обрезания первого трека...
А названия уже подгружаются в плеер через Интернет...Это если на компе слушать...
Оформление CD
Делаем или...? :smile:
-- Cорри, не знаю - в эту тему или не совсем, но сегодня прослушал записанный диск - первая вещь начинается сразу, без малейшей паузы,
имхо - даже не с самого начала, а чуть позже...
Можно ли в дальнейшем сделать паузу перед первой вещью?
И смутило отсутствие названий произведений и самого диска (CD-text).
Так и задумано, или просто это отложено на потом?...
Финансово - тож могу маненько поспособствовать, но в Москве.
Кому передать (чтобы из рук в руки)?
-- Нету у мя никаких кошельков.... Даже в кармане!
Сегодня проверил ещё раз - и на BBK и на PIONEER первая вещь начинается "обрезанной".
2 Litvinov:
Пауза ПЕРЕД первой вещью (перед началом самого диска) нужна.
на двух разных - играется с "затыка", что не есть хорошо.
Насчёт названий через интернет... Ну не соединяется Пионер с инетом! :scare:
Я уж и упрашивал его, и уговаривал, и даже поколотил (тихонечко) - всё без толку.... :suicide2: