перспективы развития муз софта

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.656
645
113
41
Moscow (Rus)
Вот недавно задумался, вышли 8-ядерные процы и т.п. Интересно под какую ось они будут работать? Что ожидает нас музыкантов? Если новые компы будут заточенны под висту, то как? Сейчас же всем понятно, что в висте нельзя делать муз с-му....Или вот хотя бы 2-х ядерные процы, вроде бы работают в xp, но я слышал, что не на все 100%, вот теперь и думаю, какая ось будет всё таки перспективная в плане муз с-мы? xp? выпустят апдейты для 2-х ядерных процов? 8-ми ядерных? это было бы оч хорошо, но может быть и др вариант, выпустят какую нить спец муз ось, за нереальные бабки без крака, типа хочешь писать муз покупай, тогда наша халява накронеться((. Вот инетересны ваши мысли по этому поводу)

1.щас нет осей, которые бы не поддерживали мультипроц.
2. не понимаю, почему нельзя делать в висте музон. люди раньше в досе делали.
3. если проц нагрузишь на 100%, он настолько работать и будет
4. компы не затачивают под систему. скорее наоборот.
5. если не нравицца писать музыку на компе, покупай раб. станцию, благо их щас навалом.

ставь LYNX os и декомпилируй весь софт туда... (не знаю правда где ты её найдешь, зато всем условиям удовлетворяет - нереал бабло и без кряка) :P

Будут 2х ядерные процы в телефонах, будем на них куб ставить. Или через usb к мозгу кпк подключим, тогда в глазах как у терминатора виртуал десктоп будет, силой мысли будем ноты рисовать. Потом к мозгу можно будет подключаться по блю тусу.Но это тока у кого последняя виста будет стоять! А у кого будет хр, путь к мозгу только через задницу, но надо покупать ass-wire, у которого вроде проблема с драйверами.

Voodoo
Я прям так же думаю, это и есть будущее. :lol: :lol: :lol:

Сейчас просматривают