Сценарии к Рекламе!

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!!Колеги нужна ваша помощ!!!Нужен ролик игровой,о парикмахерской супер пупер прически и стрижки,может у кого завалялся,зарание спасибо

Экспромт из анекдота...

Он: Дорогая, я вернулся...
Она: Дорогой... Я так соскучилась...
(смачный чмок)
Он: Как тебе моя новая причёска?!? Я только что из парихмакерской "Стриж"!
Она: А... Это ты...(((

Парихмакерская "Стриж" - вы изменитесь до неузнаваемости!

• Like
Реакции: Pavell
Может кто поделится идеей ролика или слогана по художественной ковки из металла.Суть работы я думаю понятна: заборы, ворота, решетки, лестницы... Плиз!

Мы кузнецы - решётники
и в кузнице творя,
Не можем чтоб не молотом,
Не можем не куя...
Решётки и ограды,
И лестницы и бра,
Куём мы беспроссыпно
железками гремя...

Куй пока горячо !!!!

...

Привет всем!!!Нужен текст ролика про китайские авто)))как это не смешно но нужен акцент в хорошую сторону про авто,надежность типа и прочее,может у кого есть что нить игровое,буду благодарен

Привет всем!!!Нужен текст ролика про китайские авто)))как это не смешно но нужен акцент в хорошую сторону про авто,надежность типа и прочее,может у кого есть что нить игровое,буду благодарен

Вряд ли у кого на это язык повернётся. Даже за деньги...Вот утку по пекински - сделаем. Даже шмотки прорекламируем. А авто?....

- А какой у вас дома чайник?
- Китайский:)
-А занавески?
-Тоже китайские.
-А телевизор?
-Тоже.
-А ....
-Тоже , тоже и тоже...
-И что? Даже мебель?
-И мебель тоже. Дешёвая, красивая, надёжная..

Голос из кухни...- Дорогой, зови кореспондентку и идите за стол..

Кореспондентка: - А жена то у вас не китаянка:)
Мужской голос ей шёпотом: - Зато любовница из Шанхая и машина оттуда же. И обе - Красивые, недорогие и надёжные. Кстати, а микрофон у вас тоже китайский......

Голос диктора: Автомобили "Хуяньхуй" - Красивые и надёжные как китайская стена..........

Последнее редактирование:
про кузню
(мужик заговорщицки по телефону) -ало? это кузня , а вы кузнец?
-ну да...
-Куете? а блоху подкуете?
- за отдельную плату...
=Ворота, решетки, и т.д....от фирмы....подкуем даже блоху!
(тот же мужик по телефону с издевкой и радосно)
...ну дорогая, у твоей мамы и правда проблемы с головой. Серьезные. блохи кошку затоптали!..Просто сказка какаето!!!

что-то меня понесло...
это заказчику показывать нельзя, но вот на форуме думаю можно.. Некрасов навеял :smile:

Диктор, игровой:
(с огорчением) Зима…
(веселее) Водитель торжествуя ведёт машину (небольшая пауза) в автосервис!
Его машина скидку чуя, бензин не просит! Просит – ...!
Диктор, информ:
Ремзавод-Автосервис: скидка 20 процентов на полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок!

там где многоточие можно сказать "масло", а можно и то что напрашивается по рифме :smile:

Привет всем... Пожалуйста, помогите со сценарием...Нужно поздравление с Новым годом от автосалона "престиж-Авто". Никакого юмора, только "с верой в будущее, с авто-вдохновением", солидно и "горденько".(Простите, но не умею я такое писАть). Да,... Забыл добавить... Автосалон торгует Фольксвагенами.
Заранее спасибо.

Если честно, то не всё понял, нопо сути получилось записаное объявление под музыку... И про Китай не услышал...

soundfm написал(а):
да только зачем лишний раз упоминать китай
тогда зачем было говорить
soundfm написал(а):
Нужен текст ролика про китайские авто
???
Я, наверное, нихрена не понимаю в рекламе?!?:dash2:

тогда зачем было говорить

???
Я, наверное, нихрена не понимаю в рекламе?!?:dash2:

Вот именно. Пришёл чувак наслушавшись рекламы и мечтая о ауди - а там китай... Как ты думаешь куда он рекламщика пошлёт???

Привет всем... Пожалуйста, помогите со сценарием...Нужно поздравление с Новым годом от автосалона "престиж-Авто". Никакого юмора, только "с верой в будущее, с авто-вдохновением", солидно и "горденько".(Простите, но не умею я такое писАть). Да,... Забыл добавить... Автосалон торгует Фольксвагенами.
Заранее спасибо.

Примите с новым годом
Наше поздравление!
Живите с верой в будущее!
С авто-вдохновением!
Солидно! Гордо! Пусть вам
Подарки будут часто
Такие, как фольксваген
В салоне "Престиж-авто"!

С новым годом!

:buba: ну а что, вроде все пожелания учтены :wink3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: taskam
Усольцев,
Спасибо... Предложу... Пусть думают-решают.
Удачи, здоровья и денег.

Ребята помогите может у кого встречался текст что нить красивое можно игровое,ночной клуб приглашает отметить новый год,и втрое просто реклама красивого отдыха для всех.Помогите пожалуста

1

развлектельный комплекс сити приглашает отметь новый год ...
к вашим услугам ночной клуб ресторан и новый банкетный зал
спешите

и 2

заработались... устали….. Пятница тяпница или день менеджера к клубе номер один.... каждую пятницу лучшие хиты … музыка понятная всем!!!

Всем привет, подкиньте пожалуйста идею, или сценарий на тему "Магазин Пряжи"... такой специфичный товар, что голова уже трещит по швам, думать приходиться самому, а ничего придумать не могу... необходимо чтоб было "мягко, тепло и пушисто" :) ))

Ну можно например так:
Три девицы под окном пряли поздно вечерком.
Ка бы я была царица...

ну а там уж додумать с юморком и прикольно будет)))

Если ещё актуально, попробывать можно такой вариант:

Как можно согреться холодными зимними вечерами?!?
Вариантов много, но один из лучших подсказали наши бабушки...
Ничто так не дарит тепло, как шаль, связанная с любовью...

Магазин "Пряжи" - Широкий выбор, бла-бла-бла...

Ну это я так...
А вообще надо знать какой направленности ролик нужен...

подкиньте плиз текстик рекламы ночного клуба,просто супер клуб "Луна"звук класный,свет бомба и так далее,может у кого что-то было похожее,зарание мерси

Всем привет. С новым годом коллеги!
Несмотря на сложившееся затишье возникают вопросы и нужна ваша помощь.
Суть такова: фирме окна нужен ролик, хотят донести до населения что их окна могут купить и старики, то есть сейчас в кризис это выгодное вложение денег.
Думаю над фразой: Кризис! А ваши деньги вложены с умом! Окна Veka ...... .
Может ваши идеи будут интереснее, делитесь. буду очень благодарна.
Но надо учесть ещё то что технические возможности не позволяют снимать людей.

Как затравка на вскидку:
Пожно показать открытое окно, за которым слышны крики о кризисе... Окно закрывается - криков нет!
Диктор: Окна Века - нерешаемых проблем не бывает!
Ну или типа того...

• Like
Реакции: Milochka
Помогите с роликом про беспроводный Интернет. Причем фирма подключает интернет в тех местах, где некоторым операторам не под силу. Буду очень признательна.

Помогите с роликом про беспроводный Интернет. Причем фирма подключает интернет в тех местах, где некоторым операторам не под силу. Буду очень признательна.

вы были в деревне кукуево,а на необитаемом острове и тд,а вот мы уже там побывали да ещё интернет туда провели!!!и потом как пологается фирма,слоган,адрес

• Like
Реакции: Gmenya
что-то тему завбросили. Или в стране ещё и творческий кризис?
тогда предлагается выложить идеи по рекламе рекламных служб. Типа заказывайте у нас рекламу :pleasantry:

Сейчас просматривают