Сценарии к Рекламе!

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
(тел. звонок)
Женский – Добрый день, слушаем Вас !
Мужской – Я могу поговорить с директором?
Женский – Как вас представить?
Мужской (раздумывая) - Нууууу, представьте меня например… в дУше.

Диктор: А турагентство "......" в представлении не нуждается! Большой выбор туристических мест и привлекательные цены, беспроцентная рассрочка, а так же море положительных эмоций и незабываемых впечатлений!
Адрес , телефон.

Друзья у кого нить не завалялось что то игровое для лимузинов.

Типа:

М - Та я, для тебя, звезду с неба достану
Ж- Хм, покатай меня лучше на лимузине

Диктор - Оренда лучших лимузинов, бла,бла,бла...

Хелп...

Вот, может кому пригодится про доставку пиццы:

1.
(ночь, жена спит, муж бормочет)
- Грудинка, грибы, ветчина, сыр, маслины ........(переходит на крик) Ааааааааа!!!!! Беру всё!!!!!
жена - Ну ты уляжешься окоянный? Второй час ночи!
Диктор - Не спится ? Прэсто-пицца!!! Круглосуточная доставка пиццы. Просто позвоните по тел ........... или сделайте предварительный заказ на сайте ......

2.
Нужна пицца в офис или на дом? Не любите ждать?
Прэсто-пицца! Предварительный заказ и круглосуточная доставка пиццы в самые кратчайшие сроки! теперь пышущая жаром пицца находится на расстоянии одного телефонного звонка ххх-хххх-хххх или на сайте www........
Прэсто-пицца! - Скорость наш конёк!

3.
(Женский голос)
Восторженности нет предела, края.
И кажется, стоите у истоков рая...
Оливы масло,лук зелёный,
Касанья, запахи и звуки
Поверьте, Вам это не снится
Здесь праздник вкуса, ПрЭсто-пицца!
Диктор:
- Прэсто-пицца! Ночная торговля и круглосуточная доставка пиццы в самые кратчайшие сроки! Предварительный заказ тел. ххх-ххх-ххх или на сайте www........

Господа помогите пожалуйста с игровым ролик, а то голова уже раскалывается! Вобщем сеть магазинов спортивной одежды ХХХ проводит турнир по любительскому минифутболу среди крупных бизнес компаний! Спасибо!

Zenon,
сеть магазинов спортивной одежды ХХХ,
проводит турнир по любительскому минифутболу среди компаний ХХХ

Натяжные потолки:

Вы достигли потолка,
И не знаете пока,
Как решить вопрос дизайна,
Что подвесить, и куда…

- Обращайтесь к мастерам! Мы спецы по потолкам!

«ХХХХХХХХ» Натяжные потолки производства России и Германии.
Стиль, Красота, Гармония!

сценарий на рекламу пиццы

Привет!
на рекламу пиццы сценарий как можно сделать.. полностью 3d планируется..
чет не приходят идеи(

(Натяжные потолки, под кавказскую лезгинку, с акцентом)

Мужской голос:

Очень довольный и гордый я
Потому что висит у меня
Белый, красивый, натяжной
Вах!!! какой стильный потолок мой!!!
Дорогой слушай, не грусти
По телефону позвони
Специалисты к тебе придут
И очень быстро натянУт
Заходи!!!!!

Диктор: - ул .........

Мужской голос: - Звони!!!!!

Диктор: - тел ........... Наятжной потолок от "........."

Мужской голос: - Если ты настоящий джигит, он у тебя по-любому висит!!!

Здравствуйте! Прошу помощи! Нужен радио ролик. Магазин бытовой техники и электроники. Горячие выходные и праздники - в эти дни горячие скидки:wink: Спасибо!

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------

Информационный. 1 голос – женский: веселый, звонкий.
Муз подложка:

Холодно на улице, осенняя пора
Нужно обуваться – модно как всегда!
А в сапожках с Рандеву
Стильной снова я пойду
Ну а если нету денег
Без проблем кредит возьму.
Не нужна тут переплата
Нужен им всего лишь взнос
Здесь на Юбилейной 9
Обувь ты свою найдешь!

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:19 ----------

Подкиньте идейку на открытие супермаркета аптечного,или что нить про аптеки в целом.

Мужской, не много юморной голос, темп голоса ускоренный:
- Апчхи!
- Будьте здоровы!!!И бего в Аптеку! В аптеке Анко фарм вы всегда сможете приобрести – лекарственные препараты, изделия медицинского назначения, средства по уходу за детьми и взрослыми, лекарственные травы и диетическое питание, тонометры, ингаляторы и многое многое другое.
Аптеки «Анко фарм» - это большой ассортимент и низкие цены. И только у нас Накопительная система скидок!
Сеть аптек Анко фарм, наш адрес:

В Анко фарм, в сети аптек
С экономишь ты бюджет
Будь здоровым человек
С Анко фарм, с сетью аптек!!!

В Аптеки «Анко фарм» самые низкие цены в городе, накопительная система скидок. «Анко фарм» – с заботой о вашем здоровье и кошельке! Наш адрес:

Оформление для программы "Гороскопчик на ночь глядя"(гороскоп поздно вечером "для взрослых"):
По пионЭрски)))

Слушай, тётя! Слушай, дядя!
"Гороскопчик на ночь глядя"

Добрый день. помогите с роликом для магазина Обои... что-то прикольное

Добрый день! Посмотрите в начале темки, в начальных страницах там есть прикольные ролики на обои

Можно еще к присеру так:

Ремонтные работы в самом разгаре? Нужны обои и напольные покрытия? Новый отдел магазина "Квадратный метр" предлагает различные обои по низким ценам.
Дизайн комнаты - по настоящей цене!
Одеть дом в красивую одежду не переплачивая при этом денег просто - с магазином "Квадратный метр"! Посетите: ул. Фрунзе, 3. Работаем ежедневно с 9 до 18 часов. Тел. 050 927 46 87

У вас дома ремонт? Нужны обои? Тогда мы подскажем вам, где самый большой выбор по самым низким ценам - в магазине «Квадратный метр»! Также "Квадратный метр" предлагает плинтуса для потолка и пола, линолеум и ламинат. Посетите магазин «Квадратный метр» по адресу ул. Фрунзе, 3. Работаем без перерыва и выходных.

Добрый день! Помогите ПОЖАЛУЙСТА ,может у кого-то есть заготовочка рекламного роликом для магазина часов...А то ничего в голову толкогового не приходит!:scratch_one-s_head:Акцент должен быть на праздничные,новогодние скидки!:newyear: Зарание благодарна!!!!!:Laie_99:

Помогите пожалуйста. Нужно придумать сценарий для радиоролика. У нас открылся дисконт-центр. Мы существуем на рынке уже 10 лет. Производим ортопедические матрасы и различную мебель. Нужно придумать этот сценарий, в котором было бы озвучка про мебельи матрасы и самое главное, что мы предлагаем все это по спецпредложениям..

Помогите со сценарием рекламы на макароны, муку и хлеб. Заранее огромное спасибо

(фоновая громкая поп музыка а ля «О боже какой мужчина». Молодая пара, попытка признания в любви, но из-за громкой музыки приходится кричать на ухо )
М: - Так вот я хотел признаться, что очень тебя люблю …
Ж: - Что ??????
М: - Ну говорю, что люблю !!!!
Ж: - Скорблю???? По кому скорбишь????
М: (раздражаясь) – Да не скорблю, а ЛЮБЛЮ !!!
Ж: - Не поняла !!! Что ????
М: (со злостью) Да ничего …..Домой иди!!!

Диктор:
- Кафе «...........». Место, где ничто не помешает Вам сказать самые важные слова!
Ул. ........

koresh, есть опасения, что в подсознании от такой рекламы останется негатив) Да и сквозит неким противоречием)
Если же задумка очень нравится заказчику, то в этом случае можно изменить содержание посыла -
"Кафе - ... Место, где не нужно признаваться в любви!"
Но такой посыл актуален, скорее, для клуба, чем для кафе)

Сейчас просматривают