когда выходит HDSPe AIO , и сколько она будет стоить?
700$ по параметрам лучше....и дороже
когда выходит HDSPe AIO , и сколько она будет стоить?
fordub написал(а):У меня вопрос!!!FF800,подключена к PC...Одновременно я решил подключить её к macbookpro,благо firiwire позволяет мне это сделать...Нужно ли как-то синхронизировать MAC c PC?Вернее как это сделать???при подключении mac к FF800 на PC выскакивает надпись типа "неизвестное устройство" и оно почему-то никак не находится...драйверов таких нет...Хотя,при проигрывании сигнала на PC totalmix видит его на маке тоже...Вобщем как синхронизировать 2 Firewire устройства(в данном случае PC и MAC) на FF800 и возможно ли это вообще?Сразу и надобность Digicheck'a на mac'e отпадёт!
eshbal написал(а):- TotalMix: Support for custom bitmaps. More information can be found in the RME forum.
Ernest.grann,
о какой совместимости ты говоришь?
Если ты хочешь, чтобы в Сиквенсоре увиделись одновременно и Ямаха и FF800 - так это на PC не возможно, это не только два разных устройства с разными ASIO драйверами, это ещё и разные форматы передачи данных по FW.
Не знаю как сейчас, но год назад я вздохнул с облегчением два раза -
первый раз когда поставил в чулан 01V96 и подключил к PC FF800, а второй раз когда отключил FF800 от PC и подключил к Маку.
На Маке можно заставить Ямаху и FF800 работать вместе как объединённый интерфейс, но только теоретически, практически я этого не пробовал.
.....Далее тип контроллера в компе нужно проверить, идеальнее всего от TI работает...
... кстате может кто не вьехал в ето предложение ( по крайней мере я ), то ето говорит, что с последним обновлением дров, Тотал Микс теперь подерживает разные скины (аллелуя), на дворе 2008 а миkcер выглядит как Cubase VST..
Я конечно оч люблю свою карту, но прикольный внешний дезаин всегда делает приятно глазам вобшем на форуме RME вот здесь http://www.rme-audio.de/forum/viewtopic.php?id=2142 можно найти очень милый скин
...я ещё не пробовал.. как буду дома, то обязательно :new_russian: