Закончил проект на 200 треков мастеринга. С ума свихнуться можно, пол года работы. Наконец заказчик позвонил и сообщил, что все мастер-диски подписаны. Всё, беру бутылку беленькой, и праДник у меня сегодня. А завтра, пекрещюсь на церковь.
Агаааа! А я тебе говорииилА вообще, не беритесь за такие штуки ребята. Не благодарное это дело. [/b]
Жилайу тибе ищо 10 таких проектов.
А шоп знал, может пирамикс какой-нить прикупишь...
[/b]
Спасибо ребята!
Пентагоныч, ещё 10 таких проектов и я в гробуСогласитесь работать сразу с 20ю композиторами (ну даже с половиной из них) и, чтобы все остались довольны, это просто не реально.Ну вот пример. Передаёт один свои фонограммы и при этом говорит, что мастерить их ни вкоем случае нельзя, он уже всё сам отмастерил!!! :blink: Кроме него в этой пластинке ещё 5 композиторов. Прослушав весь материал этого диска я схватился за голову. Именно его треки выпадали больше всего. Убиться веником можно. Или другое. Половина треков на диске с обычных кассет, переписанных по 10 раз, уровень шума состовляет почти половину полезного сигнала.Других источников, более качественных, этих песен не сохранилось. (Странное дело, большинство композиторов совершенно не следит за своими архивами. Например у Максима Дунаевского их вообще нет, если и есть, то капля какая-то. Александр Зацепин все свои катушки выбросил в помойку, перевёл кое-что на CD и в мусор. И так повсеместно.) Вторая половина треков студийного качества. Красотаааааа. Что вот делать с ними, или понижать качество хороших записей, или вытягивать кассетное барахло, что не реально. Я уже было бросился душить муз. редактора с его директором. Вобщем веселье мне было обеспечено на пол года.
Да, Пентагоныч, Пирамикс это вещь, ещё бы SADIE в придачу. Но об этом только мечтать приходится.
[/b]
Круто! Поздравляю!Антология Караченцова[/b]
Пасиба!!!
[/b]
Гы-гы-гы! Freddy Kruger - рулез, АРК-Систем Рекордз - тоже неплохо.Ну теПерЯ у МиНЯ КашМаРы На КонЕцТа И ЗаКончАЦЦЦа B)
[/b]