Поздравте други

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Закончил проект на 200 треков мастеринга. С ума свихнуться можно, пол года работы. Наконец заказчик позвонил и сообщил, что все мастер-диски подписаны. Всё, беру бутылку беленькой, и праДник у меня сегодня. А завтра, пекрещюсь на церковь.

Поздравляю...тяжко тебе однако пришлось.Все лезвия поди поисточил.? :) Луче девачку вместо беленькой съешь. :D

о на как...молодца!!!куда деньги девать будешь? :) теперь следующие пол года ещё 200 надобно.... B)

Спасибо други, всем большущее приспасибо!
Проект " Антология Караченцова" 12 дисков. Почему можно было свихнуться с ума? Надо ещё было утрясать звук с композиторами, их там кажется около 20!!! Я даже заболеть не мог.Подхватил в добавок вирус в комп, переставлять винду не имело смысла, рухнули бы все проекты с настройками. Вот уж точно повеситься можно было бы.С админом кое-как задушили вирус, но комп работал через пень колоду. Поседел ещё на пол головы.
А вообще, не беритесь за такие штуки ребята. Не благодарное это дело. Иногда заказчик требует сделать звук именно таким, каким ему хочется (вопит, сучит ручёнками), а не так, как ты себе его представляешь. В конце концов закзчик прав, потому-как он платит деньги.
Редактировал в Аудишине, мастерил в Сампле.
Ещё раз всем большое спасибо. Мне даже самому не верится. :rolleyes:

ну брат, это не дело а ДЕЛО сделал (пардон за тавтологию)

за это не грех и впить (выпить-это все таки из себя а мы наоборот больше практикуем)

поздравляю, реально титанический труд закончил

Жилайу тибе ищо 10 таких проектов.
А шоп знал, может пирамикс какой-нить прикупишь... :)

да, реально, на таком количестве однообразной работы главное - моск не паламать. :)

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Apr 4 2007, 09:13 AM) [snapback]429913[/snapback]</div>
Жилайу тибе ищо 10 таких проектов.
А шоп знал, может пирамикс какой-нить прикупишь... :)
[/b]

Спасибо ребята!
Пентагоныч, ещё 10 таких проектов и я в гробу :( Согласитесь работать сразу с 20ю композиторами (ну даже с половиной из них) и, чтобы все остались довольны, это просто не реально.Ну вот пример. Передаёт один свои фонограммы и при этом говорит, что мастерить их ни вкоем случае нельзя, он уже всё сам отмастерил!!! :blink: Кроме него в этой пластинке ещё 5 композиторов. Прослушав весь материал этого диска я схватился за голову. Именно его треки выпадали больше всего. Убиться веником можно. Или другое. Половина треков на диске с обычных кассет, переписанных по 10 раз, уровень шума состовляет почти половину полезного сигнала.Других источников, более качественных, этих песен не сохранилось. (Странное дело, большинство композиторов совершенно не следит за своими архивами. Например у Максима Дунаевского их вообще нет, если и есть, то капля какая-то. Александр Зацепин все свои катушки выбросил в помойку, перевёл кое-что на CD и в мусор. И так повсеместно.) Вторая половина треков студийного качества. Красотаааааа. Что вот делать с ними, или понижать качество хороших записей, или вытягивать кассетное барахло, что не реально. Я уже было бросился душить муз. редактора с его директором. Вобщем веселье мне было обеспечено на пол года.
Да, Пентагоныч, Пирамикс это вещь, ещё бы SADIE в придачу. Но об этом только мечтать приходится.

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Apr 4 2007, 10:28 AM) [snapback]429948[/snapback]</div>
Спасибо ребята!
Пентагоныч, ещё 10 таких проектов и я в гробу :( Согласитесь работать сразу с 20ю композиторами (ну даже с половиной из них) и, чтобы все остались довольны, это просто не реально.Ну вот пример. Передаёт один свои фонограммы и при этом говорит, что мастерить их ни вкоем случае нельзя, он уже всё сам отмастерил!!! :blink: Кроме него в этой пластинке ещё 5 композиторов. Прослушав весь материал этого диска я схватился за голову. Именно его треки выпадали больше всего. Убиться веником можно. Или другое. Половина треков на диске с обычных кассет, переписанных по 10 раз, уровень шума состовляет почти половину полезного сигнала.Других источников, более качественных, этих песен не сохранилось. (Странное дело, большинство композиторов совершенно не следит за своими архивами. Например у Максима Дунаевского их вообще нет, если и есть, то капля какая-то. Александр Зацепин все свои катушки выбросил в помойку, перевёл кое-что на CD и в мусор. И так повсеместно.) Вторая половина треков студийного качества. Красотаааааа. Что вот делать с ними, или понижать качество хороших записей, или вытягивать кассетное барахло, что не реально. Я уже было бросился душить муз. редактора с его директором. Вобщем веселье мне было обеспечено на пол года.
Да, Пентагоныч, Пирамикс это вещь, ещё бы SADIE в придачу. Но об этом только мечтать приходится.
[/b]

...уходи в свободные художники срочно :D

Ещё раз спасибо, други!
Только Вы можете понять, что это такое. Другие говорят, -Да с чего это ты так устаёшь на работе? Сидишь себе и слушаешь музычку!!!
Мдяааа!
:rolleyes:

Ндааа........прикинул я своим ешо неопытным умишком, в плане музики, - 200 трэков!!!!!! Поздравляю вас,работа адская проведена, это точно!!! Главное, что уже есть результат,и все довольны!!!)))Дальнейших успехов вам!!!

Сейчас просматривают