У Ravel'я вышел альбум!!!!

Действительно классно.
Барабаны модные
Гитары готишные
Вокал завораживающий (чем-то Perl Jam напомнило (из грюнга только их люблю, именно из-за вокала)

Продолжайте ребята в том же духе :пиво:

У меня жена нашла,на рабочем столе(комп) файло песни Unique Face и оказывается тихо утащила в стриптиз(на работу). Заваливаю в клуб ночью, слышу знакомую мелодию..и тихо ах..ваю, ето жи Ravel ё..маё На сцене куча голых девок в гротесковых масках творят ..чёрти знае што :lol: Прости Ravel :( так получилось... :blink:

Коль, выложи альбомчег,плизз.А-а-а ?
Ну пажалуста,чё те стоит.
please.gif

<div class='quotetop'>Цитата(aplomb @ Apr 25 2007, 06:37 AM) [snapback]438717[/snapback]</div>
2*35 (ночи)
я пьян
я устал
песня БАЛЬЗАМ
если есть мп3 (ещё чегоньть)
буду благодарен за сцыллы
[/b]
на 2-ой странице темы.

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Apr 22 2007, 10:26 PM) [snapback]437884[/snapback]</div>
У меня жена нашла,на рабочем столе(комп) файло песни Unique Face и оказывается тихо утащила в стриптиз(на работу). Заваливаю в клуб ночью, слышу знакомую мелодию..и тихо ах..ваю, ето жи Ravel ё..маё На сцене куча голых девок в гротесковых масках творят ..чёрти знае што :lol: Прости Ravel :( так получилось... :blink:
[/b]
рассказал однотрупникам, поржали от души )))
ЗЫ. а жена в прикольном месте рабоает :beer:

<div class='quotetop'>Цитата(Ravel @ Apr 25 2007, 07:18 PM) [snapback]438907[/snapback]</div>
рассказал однотрупникам, поржали от души )))
ЗЫ. а жена в прикольном месте рабоает :beer:
[/b]
Ну хорошо,что не обиделся. А выглядит это очень..даже ...ай йа ай :lol: Прям гармонично. :)

плохое произношение компенсируется хорошим тембром голоса

Сейчас просматривают