Приукрасим Цифру!! устройства ленточного насыщения

• Автор темы Автор темы lol
  • Дата начала Дата начала

lol

New Member
26 Янв 2007
51
0
0
43
Посетить сайт
Доброго времени суток, скажите что лучше, цифра или аналог?? :P :P :P ухахахаха (шутка) :D

вот я тут покопался немного на форуме, но что то не нашёл того, про что я хочу спросить. Я слышал что существуют аппаратики ленточного насыщения, которые стоят не дёшего, но здорого приукрашивают цифровой звук, я не хочу сказать, что чем то недоволен, просто интересно. что это? и как это работает?? может кто сталкивался.. Заранее благодарю...

Если такое уже было, извиняйте, не нашёл))

Спасибо Ребята, вещь конечно очень занятная, надо бы послушать результаты её работы.. Нет ни у кого таких? :P

<div class='quotetop'>Цитата(Евлампий House Зубович Music @ Mar 31 2007, 04:46 AM) [snapback]428231[/snapback]</div>
... Я слышал что существуют аппаратики ленточного насыщения, которые стоят не дёшего, но здорого приукрашивают цифровой звук, я не хочу сказать, что чем то недоволен, просто интересно. что это? и как это работает?? может кто сталкивался.. Заранее благодарю...[/b]
Вот моя...
tascam38_.jpg

Libertone, а можно послушать? Давно был у меня бобинник, но бытовой... Интерсно услышать как работает настоящая лента при перегрузе.

<div class='quotetop'>Цитата(hectorix @ Apr 3 2007, 01:13 AM) [snapback]429331[/snapback]</div>
Libertone, а можно послушать? Давно был у меня бобинник, но бытовой... Интерсно услышать как работает настоящая лента при перегрузе.
[/b]
Думаю, в МР3 ничего услышать не получится...

<div class='quotetop'>Цитата(Libertone @ Apr 2 2007, 11:56 PM) [snapback]429327[/snapback]</div>

и как он в работе (тех обслуживание)? мне предлагают Tascam 34B , но меня что-то стрем берет с этими многоканальными... что-то бы 2х канальное

вот моя мечта : 2х канальный , 38 скорость но пока нигде не могу найти по вменяемой цене :(

Studer_A807_RM.jpg

Сейчас просматривают