Началось........

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.264
12.375
113
57
Москвы
Правительство РФ запретило продавать аудио- и видеопродукцию, компьютерные игры, программы и базы данных с лотков. Постановление о внесении изменений в Правила продажи отдельных видов товаров было подписано Михаилом Фрадковым 30 марта.
http://business.compulenta.ru/313075/?r1=yandex&r2=news
http://www.government.ru/government/govern...3/30/550959.htm
Ну что,приплыли господа-народники ? :)
Какие мнения ?....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Какие мнения ?....[/b]

Дык, борьба уже давно идет (с видом на вступление в ВТО), однако воз и ныне там.
Если я напишу что я на самом деле думаю по этому поводу, то я буду вынужден сам себя забанить на этом форуме, так что извиняйте.
:)

Пока живы торенты, ослы, и другие П2П мне на лотки как-то....
я вообще в последнее время качаю все что качается :)

пока все пробашлено, закон не работает, ну мож расценки "на лапу" повысят...

По-моему тут говорит не о чем. Ничему этот закон не мешает и ничего не меняет.

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Mar 30 2007, 07:25 PM) [snapback]428127[/snapback]</div>
Правительство РФ запретило продавать аудио- и видеопродукцию, компьютерные игры, программы и базы данных с лотков. [/b]

Давно пора! Лотки уродуют облик города. А все уже сто лет в обед как аудио-видеопродукцию с инета качают ;)

В основном все качают а не покупают с лотков. На эти самые лотки свежий варез попадает через пол года. :mellow:

Лицензия - это хорошо. Цены не будут заоблачными, просто сделают два вида лицензий - для коммерческого и некоммерческого (домашнего) использования. Коммерческая - стоимость по полной, некоммерческая - 20% от полной, как во всём цивилизованном мире. Например, уже сегодня можно купить BOX Corel Draw X3 за 1.800, рублей. Сам пользуюсь пиратским софтом только в крайних случаях.

Радоваться нужно, что пиратам скоро прикурить дадут, глядишь, и станут музыканты больше зарабатывать.

я уже забыл когда последний раз покупал с лотка пиратский софт - и заметте это совсем не значит что я пользуюсь только лицензией :lol: ...
Хотя на лотках только игры беру, а муз софт вообще не покупал никогда на лотках у нас просто нету ничего подобного. Только интернет.

ГЫЫ помоему просто произойдет централизация пиратов и их розницы - окроют больше отделов с супермаркетах повысят качество печати и сопроводительных документов....

пока пиратство будет в этоу стране приносить кратные прибыли все запреты бесполезны....

Еще одна кормушка для обепа - сегодня с утра накрыли местную горбушку....

Пиратство в этой стране будет всегда! Потому что мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ХАЛЯВУ!!! Ну ОЧЕНЬ!!!

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Mar 30 2007, 08:02 PM) [snapback]428147[/snapback]</div>
угу, тока тсссс ... а то злые модеры щаз закроют топик и забанят нас нах.
[/b]

:D Тож помолчу...А так и хоцццааа...Реально забанят...Помолчу....

<div class='quotetop'>Цитата(Hostpital @ Mar 31 2007, 07:24 AM) [snapback]428273[/snapback]</div>
ГЫЫ помоему просто произойдет централизация пиратов и их розницы - окроют больше отделов с супермаркетах повысят качество печати и сопроводительных документов....

пока пиратство будет в этоу стране приносить кратные прибыли все запреты бесполезны....

Еще одна кормушка для обепа - сегодня с утра накрыли местную горбушку....
[/b]

Ага и совок типа накроют..

<div class='quotetop'>Цитата(Voodoo @ Mar 31 2007, 07:25 AM) [snapback]428275[/snapback]</div>
Пиратство в этой стране будет всегда! Потому что мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ХАЛЯВУ!!! Ну ОЧЕНЬ!!!
[/b]

Совсем нет,просто мы об этом мало задумываемся...Если человек имеет отдачу,за то, что он отдает свою жизнь кому-то(это так и есть, во всяком случае часть жизни) .............Все молчу...стер.... а интро оставлю :D

у нас крупные пиратские рынки обычно закрываются за час до прихода проверок =)))))

Ха,еду сегодня домой,дай ка думаю приторможу у ближайшей станции метро.........
Ничего не изменилось,более того,наблюдаю такую картину :
У лотка с DVD фильмами ,музыкой и софтом стоит дородная женщина,придирчиво осматривая пиратский диск с Windows и говоря такую фразу : - А это точно лицензионный ?
На что продавец отвечает :- Конечно,конечно !!! Видите,на задней стороне написан серийный номер....
:lol: :lol: :lol:
No comments
ЗЫ Что уже не удивляет,так это полнейший по...уизм нашего народа.. :lol:

полнейший по...уизм нашего народа [/b]
это не по...уизм, это тупизм , полнейший и дремучий , отсюда и отставание от всего цивилизованного мира во всех сферах ...

Круто довить пиратов танками я вот покупаю лицензионные CD Universal, BMG 200-300р.
качество хорошее ну конечно кроме сборников

Круто довить пиратов танками я вот покупаю лицензионные CD Universal, BMG 200-300р.
качество хорошее ну конечно кроме сборников[/b]
Завидую белой завистью :D
У нас в магазинах тоже BMG и Universal диски продаются, но проверка на предмет экспертизы легальности соответствия этим лейблам как-то меня слегка смущает(почти 90% подделка), в основном то что транслирует MTV, VIVA2, VH1 и.т.д..
PS:Приятель работал в крупной сети по продаже аудио сд, так что возможность проверить у меня была.
Ни один сер.№ не совпал с оригиналом. Парадокс в том что у меня был пиратский сд Джоржа Майкла и его сер.№ полностью совпадал с оригиналом(есть в нете база фирменных сд и их католожные номера, всё это можно проверить с помощью проги ЕАС), а взятый в магазине(якобы оригинал нет). Да и на слух эти диски звучат как МП3. :lol: Я уже молчу о Российских СД. ;)
Выводы: кто захочет, тот найдёт как продавать свою(нелегальную продукцию), уровень сегодняшей техники позволяет сделать почти всё, отличить это может только профессионал имеющий соответствующее оборудование, образование, штат и.т.д.... Так что по сути своей этот закон ничего не изменит.ИМХО

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Mar 31 2007, 12:39 PM) [snapback]428380[/snapback]</div>
Ха,еду сегодня домой,дай ка думаю приторможу у ближайшей станции метро.........
Ничего не изменилось,более того,наблюдаю такую картину :
У лотка с DVD фильмами ,музыкой и софтом стоит дородная женщина,придирчиво осматривая пиратский диск с Windows и говоря такую фразу : - А это точно лицензионный ?
На что продавец отвечает :- Конечно,конечно !!! Видите,на задней стороне написан серийный номер....
:lol: :lol: :lol:
No comments
ЗЫ Что уже не удивляет,так это полнейший по...уизм нашего народа.. :lol:
[/b]

Аааа,так ты не досмотрел че там дальше было...

Эта баба ухмыльнулась так, достает с сумочки наган черный и так свистяще шепчет- "Мотри,сцуко... не апдейницо файло KB885222 смастЕрю тебе гимн кладбИщенский"

;)

Коллеги, подскажите торренты типа:
View hidden content is available for registered users!

последний раз покупал CD где-то гда 4 назад :) ну еще когда инет обрубали киношки в переходе :) пускай закрывают сколько хотят :) вообще до лампочки :)

вы на дату поста иногда смотрите? )

Если я напишу что я на самом деле думаю по этому поводу, то я буду вынужден сам себя забанить на этом форуме, так что извиняйте.
:)

Странная ситуация у нас складывается на форуме (ссылки попрятали это ладно)
"нельзя обсуждать пиратский софт и тому подобное"
Якобы его нет и им вообще никто не пользуется, вспомнилось "У нас в CCCP сэкса НЕТ!"
Или "совок" в нас так крепко засел?
почему обсуждать и говорить об этом нельзя?

Сейчас просматривают