Включил я утричком комп в воскресенье.... всё бы хорошо, но ближе к обеду запускаю Ню.. а она выкидывает мне окно и просит указать, где лежит файл WaveShell5.1.1 и потом все остальные. потом поругалось на CSR ревер, после чего загрузка программы закончилась. :blink: Дальше.... добавилось больше плагов, которые не хотят больше работать. Я добросовестно делал всё что предлагалось. Запустив Ню, заглянув в содержимое - 2/3 плагов и интсррументов отключились. В Plugins information включаю плаги по очереди(кропотливый труд) - и они ключаются. Всё. Работает, играет.... Перезапускаю Ню - балалайка - всё заново. Возвращаю клон, который был сделан 2 дня назад, история таже. Есть у меня ещё несколько клонов(месячной давности, двухмесячной), помере доустановки новых плагов я оставляю на всякий "такой" случай. И они не спасают - история таже.
Папка VSTplugins лежит на другом физическом диске. Где-то на нём что-то прописалось и не хочет дать поработать.
Некоторые мои друзья-товарищи, услышав рассказаное и прийдя в понедельник на рабочие места обнаружив первую "табличку" тупо нажали на кнопку "ресет" и после перезапуска компа и ню-куб позапускались нормально.
Кто, что знает или скажет? Переустанавливать систему - смерти подобно. Но уже бы половину поставил и настроил бы. :angry:
Папка VSTplugins лежит на другом физическом диске. Где-то на нём что-то прописалось и не хочет дать поработать.
Некоторые мои друзья-товарищи, услышав рассказаное и прийдя в понедельник на рабочие места обнаружив первую "табличку" тупо нажали на кнопку "ресет" и после перезапуска компа и ню-куб позапускались нормально.
Кто, что знает или скажет? Переустанавливать систему - смерти подобно. Но уже бы половину поставил и настроил бы. :angry: