Админы, обратите внимание!!

• Автор темы Автор темы Oldsynt
  • Дата начала Дата начала

Oldsynt

Member
:blink: Сегодня зарегистрировался некий SYNTHDIVER, бывший DERKB о хамском поведении которого уже сообщалось.. Дело в том. что когда SYNTHDIVER был еще DERKB в своем первом топике он оставил номер АСИ, так вот в асе он именно SYNTHDIVER... Да и аватар тож очень похож - та же вычурность.
Думаю, что этот человек, уже раз показавший свое нутро, покажет его и еще раз. Впрочем админам виднее..

Это Patishah, Govnoorla и т.д. Ладно... Будем разбираться.

Банить на корню.
Ко всем просьба - сразу же сигналить админам.

Блин, этот придурок до сих пор на форуме..

Новый перл: МОЗГИ ВКЛЮЧИ ( От: SYNTHDIVER )
ТЫ ЧЁ КРЕТИН? НЕС АХИНЕЮ ТЫ НА ПАРУ СО СВОИМ УЕБКОМ ДРУЖКОМ, И ПОЭТОМУ Я ХАМИЛ НЕ ВСЕМ А ВАМ ТУПНИ ВЫ НЕОТЕСАННЫЕ, ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ.
А ВООБЩЕ ЗА ТВОЕ СООБЩЕНИЕ МНЕ В АСЮ Я ТЕБЕ ВОТ ЧТО СКАЖУ - ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ПОРЕШАЕМ ЭТОТ ВОПРОС?, А НЕТ СИДИ И НЕ ПИЗДИ ХОТЯ БЫ ТО О ЧЕМ ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ.
ШПИОН СУКА ХУЕВ <_<...

Это он. Я на одном форуме тоже. Так этот SYNTHDIVER опять-же перезарегился. Если потом его ещё раз вычислю под новым ником, сообщю вам.

Готов.

Ждем следующей инкарнации.
Весна, обострения.... к лету глядишь поутихнет (до осени)

Да, фанатизм, штука сильная.....а в наши дни ещё и опасная....
А собщения его меня прикалывают)))) Без таких вот идиотов совсем наверно было бы скучно)) а так и модерам и админам работка есть)) :lol:

и ещё вот удивляюсь я, откуда в людях столько злости и слепой тупости.....писец...и вроде не 16-и летний подросток......писец какой то)

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Mar 22 2007, 08:11 PM) [snapback]424797[/snapback]</div>
и ещё вот удивляюсь я, откуда в людях столько злости и слепой тупости.....писец...и вроде не 16-и летний подросток......писец какой то)
[/b]
это зависть ....а потом вседозволенность и безнаказанность....
Представьте, сидит какой то хлюпик 20 кг вместе со штанами папкиными и вот наконец то его заметили :D
Вообще таким людям трудно по жизни....сколько таких видел по жизни, их пи...дили везде и повсюда а тут инет и за ухо не кому оттаскать.
Короче баним,баним и ещё раз баним ... а то действительно скучно стало...я если не забаню кого то то спать не могу, всё ворочаюсь :D

Кстати у него своя страница есть ...
http://patishah.mylivepage.ru/

так что отзывы можно и туда слать если кто согласен своё драгоценное время тратить на воспитание ребёнка.

Почитал сайтец.. Сомнения пропали - психопат мозаичный... Жалко парня, думал просто маргинал. Ан нет, его эпилептоидная настойчивость и обстоятельность, добавим сюда графоманию - получим то, о чем сказал выше.. Хотя есть подозрение, что дело даже хуже - может и процессуальный больной..

Короче: Ds. Dementia praecox

Клиническую иллюстрацию - в ординаторскую:

""транс ты слушаешь только из за тех воспоминаний во время танца,

лучше пиздатого эмбиента или NEWAGE НЕТУ!!!

ТРАНС - ПРЁТ, А ЭМБИЕНТ ПЕРЕНОСИТ СОЗНАНИЕ.

ТРАНС - ЭТО СТРЕСС, ЭМБИЕНТ - РЕЛАКС.

КОМУ ЧЕГО.""

Сейчас просматривают