Помогите найти тако звук e-Piano

• Автор темы Автор темы SDes777
  • Дата начала Дата начала

SDes777

New Member
Здраствуйте друзья музыканты
Уже давно ищу качественные семплы такого EPiano. В принципе такие звуки есть в Hypersonic, Ravity, и еще в паре-тройке VSTi третьего класса :), но звучание не очень устраивает, слишком тесный, бедный звук. Может кто-нибудь встречал нормальные семплы этого инструмента.
Файл прикрепить не могу, дайлап все-таки :(, даю ссылку на майспейсе. Интерусуют клавиши 1-ого и 2-ого треков. Кстати хорошая музыка.
myspaсe .com/kem1

Заранее спасибо!!!

Кстати, присоединяюсь к просьбе. Очень мало ХОРОШИХ EPiano, как в Роланде, например.
Кто посоветует что-либо подобное, мож сам кто чем пользуется?

Как ни странно лучшие виртуальные,для живой игры,в стареньком и уважаемом Роланд супер квартет(послушайте демо что в версии №1)
Но всё же этот не аналог....и Вы не найдёте EPiano как в "железяках"(если б были по классу,не таскал бы каждый день 20 кило)...
Даже не ищите..не экспериментируйте,засоряя комп....все страдают,кто играл на железе...искали.....но тщетно....

Но ведь есть же хорошие семплы других инструментов (пусть хоть размеров в 1 гигабайт).
А с EPiano напряженка, хотя родесы качственные вроде есть, NI Elektrik Piano например, жалко того что мне надо в там нету.

у м-аудио тоже неплохая библа

<div class='quotetop'>Цитата</div>
мож сам кто чем пользуется?[/b]
Или KORG Legacy или маленькая приблуда от Emagic - EVP73,причём последнюю эксплуатирую
довольно часто,только на неё навешивать много надо.И в ручках покопаться.Кому надо - тут.
View hidden content is available for registered users!

На счет Lounge Lizard EP-3 согласен. Практически всегда можно накрутить то, что нужно.

Зайти по твоему адресу никуда не смого поэтому дам общие рекомендации. Очень хороши електропианы в Colosus и Kontakt 2 Library. С больших и необработанных библиотек советую Scarbee WEP и Rodes.

Edirol super qartet
не плох, очень не плох
и нормальный рояль мне там нравится
елекронные пианы чем объемней, тем труднее сводятся
порой очень простой тембрик как нельзя лучше подходит для микса
но многое зависит от стиля, который нужно получить...

<div class='quotetop'>Цитата(Astor-Piazzolla @ Jul 27 2007, 07:41 AM) [snapback]475189[/snapback]</div>
Edirol super qartet
не плох, очень не плох
и нормальный рояль мне там нравится
елекронные пианы чем объемней, тем труднее сводятся
порой очень простой тембрик как нельзя лучше подходит для микса
но многое зависит от стиля, который нужно получить...
[/b]

По мне так пожалуй единственный,пригодный для "живой" игры.
Собственно вот:

pROFI,

Фирменно звучит electropiano, мне понравилось!
Это вы сами играли ? '
какие барабаны использованы в этой записи ?

<div class='quotetop'>Цитата(vicle @ Mar 23 2007, 08:59 PM) [snapback]425328[/snapback]</div>
А как вам Lounge Lizard EP-3?На мой вкус очень даже неплохо
зы на cjcity есть
[/b]

Поддерживаю, очень неплохо при минимуме места. Также можно накрутить очень неплохие в Pro53 и V-station

<div class='quotetop'>Цитата(pROFI @ Jul 28 2007, 06:14 AM) [snapback]475506[/snapback]</div>
По мне так пожалуй единственный,пригодный для "живой" игры.
Собственно вот:
[/b]

Суперская тема вообще! где ты нашел ее? кто исполняет? оч интересно заценить автора)))

<div class='quotetop'>Цитата(Akula Alex @ Nov 6 2007, 01:57 PM) [snapback]520184[/snapback]</div>
Очень близкий звук к выложенному звуковому фрагменту есть в Sonic Synth 2. :)
[/b]

Угу.
Вроде бы да..
НО!
Близок локоть-да не укусишь...
Вот тебе авторское МИДИ...подставь его в Sonic Synth 2 да сравни ...
Как ни парадоксально,но крошечный и старенький
"роланд супер квартет"
(из многих виртуалок-имитаций знаменитого тембра) наиболее
близок по звуку к "железяке":
"родес марк 2"
и наиболее ПРИГОДЕН для "живой" игры (не многие железяки так реалистичны...) и реально отзывчив,темброизменчив на нюансы звукоизвлечения....
Другие может тоже похожи,но вот в "живой" игре "мертвецки холоды","не управляемы чувством",т.е. не пригодны...
Я хоть и законченный "железячник",но подобные удачные разработки вселяют надежду в будущее виртуалок,действительно убеждают звуком,поражают "не числом (гигов),а умением (разработчиков).

Сейчас просматривают