Фотки конечно неплохие у этой стаи, спору нет. Однако посмотрел клип и должен сказать, в динамике дэвушки далеко не так хороши как в статике. Двигаться IMHO не умеют - коровы коровами, ногами машут да извиваются - не в тему. Правда клип вообще сделан не супер - не только их вина в том, что их так сняли. Но всё же забугорные фирменные тёлки в клипах обычно смотрятся намного выигрышней (как раз вчера случайно узрел на viva клип lafee - вот там всё тёлка делает как надо. правда поёт хреново). ну не то чтоб в стае прям такие уж коровы, нет - на самом деле просто обычные тётки оказались и замыкать на их принадлежности к женскому полу оказалось не в тему.
Однако качнул и аудио. Не знаю уж сами они там играют или нет - но всё весьма неплохо. Ну т.е. не полный кал. Нормальный такой хеви метал, можно конечно придраться к обработке гитарного звука, но в целом - нормально. Тексты - нормальные, да ваще всё по канонам жанра. Если послушать побольше так ваще пропереца можно. Вокал к моему удивлению оказался весьма недурственным - в ноты попадает, в меру форсирован, чувствуется как бутто некая школа.. При этом есть и индивидуальность - это не просто один из многих хевиметалфемэлвокалов. Вокал я оцениваю однозначно выше среднего. По музыке вопщем - зачот. Остальное отходит на второй план.)
Однако качнул и аудио. Не знаю уж сами они там играют или нет - но всё весьма неплохо. Ну т.е. не полный кал. Нормальный такой хеви метал, можно конечно придраться к обработке гитарного звука, но в целом - нормально. Тексты - нормальные, да ваще всё по канонам жанра. Если послушать побольше так ваще пропереца можно. Вокал к моему удивлению оказался весьма недурственным - в ноты попадает, в меру форсирован, чувствуется как бутто некая школа.. При этом есть и индивидуальность - это не просто один из многих хевиметалфемэлвокалов. Вокал я оцениваю однозначно выше среднего. По музыке вопщем - зачот. Остальное отходит на второй план.)