бизнес 64бит и будет нормально, или если денег много то можно ультимэйт 64)Кот Бегемот написал(а):А ВИСТУ какую лучше брать?
бизнес 64бит и будет нормально, или если денег много то можно ультимэйт 64)Кот Бегемот написал(а):А ВИСТУ какую лучше брать?
ультимэйтА ВИСТУ какую лучше брать?
для музыкальных задач в сравнении с бизнес версией не будет никаких отличий, а стоит необъективно дороже.ультимэйт
И почему куб-то третий? Если лиц-нный так надо проапгрэйдить до 4-ки и работать спокойно с веной в 4-ом кубе в Висте 64, отдающей кубэйсу под его дела 3.5 гигобакса оперативки спокойно..
Каво? Заставить. Если ты не знаешь что такое формат gig, значит ты вапче ещё очень мало знаешь. Что тебя побудило купить 25 DVD с оркестровыми сэмплами? Ты когда-нибудь писал что-нибудь оркестровое? Например в Edirol Orchestral работал? Или в чём-нибудь ещё. Если нет, то тебе будет очень не просто, ибо ты в самом начале пути. И я даже не знаю кто тебе сможет помочь.. Ибо это надолго.Как заставить их толково работать в третьем кубе???
Просто ранее только с Эдиролом и работал.Ты когда-нибудь писал что-нибудь оркестровое? Например в Edirol Orchestral работал?
Ну вроде как лучший инструмент, насколько знаю. потому и купил. что тут удивительного? Ах, ну да, мне бы и Эдирола за глаза хватило бы, да? Может и так. Но я же прошу мне помочь разобраться с инструментом, а не с мотивом его покупки. А про формат уже почитал, спасибо. (жаль, что после покупки, а не до) именно на этой страничке читал. Только мне нужно, чтобы в Кубе он у меня заработал. Это можно сделать? Если да, то как? Где-то прочитал, что Контакт понимает такие библиотеки, но у меня не вышло с ним сладить...Что тебя побудило купить 25 DVD с оркестровыми сэмплами?
Если нет, то тебе будет очень не просто, ибо ты в самом начале пути. И я даже не знаю кто тебе сможет помочь.. Ибо это надолго.
Жаль, вижу тема подиссякла,а Настал момент- оркестрик поживей нужен,...(Sedachek,Garritan,Miroslav Philhar,ClassColection итп-ДОСТАЛИ) -вспомнил давно забытую консу, лежащщий гиговский VSL-PRO первые 11 из 25 DVD, попса от кризиса увяла... хочу пробануть конвертнуть.Сей комплект nki под гиговский VSL- меня зацепил.Библа VSL Kontakta есть ,но она кастрированная 4 dvd.а Gig не полная,и чё? искать добрую её половину, инстр-ты из тех что хотел бы реально использовать раскиданы кусками по всем25 dvd б...:nea: Может есть уже чёнить новенькое по-компактнее и по-существеннее in real live -c полными скриптами STRINGS,Horn,Trom...ENSEMBLE(DYNAMICS, TRIGGER etc)... solo хватает оттдельно Sample Modeling Trumpet Sax, GigaHarp, Stradivari S Violin, Clarinet Westgate AccPiano etc. понятно что красота в деталях но в VSL по набитому шаблону дох..я не (для всех инстр-ов и людей) нужной детализацииardon:Все gig (можешь для пробы сперва одну какую-нить) надо перевести в контакт. Для этого тебе понадобится Extreme Sample Convertor 3.
- "джазовая" труба :dance3:, Венская звучит совсем иначеSample Modeling Trumpet
А вообще тема о лицензиооном продукте VSE
Причем тут конвертация ?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=47565
Вот тут о конвертации
Работаю дома на РС Steinberg куб нюха Sorry а чё делать,до того любил Emagic.Logic.Audio.Platinum.v5.5.1 и щас люблю по звуку но к сожалению v5.5.1и всё... правда сводим и студии на Тулсе, но эт лирика...подход к Оркестру плотный ВагнеровскоБерлиозовский, но без отд. красок не обойтись, хотелось бы иметь кой чё под рукой в NKIА вообще тема о лицензиооном продукте VSE
Причем тут конвертация ?