Творчество Trentemoller

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала
Серый, повесилил :lol:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кроме аранжировочных огрехов отсутствуют мысли- нечего сказать людям,нечем поделиться. Результат- пустое бряканье.[/b]

Ну, а Трентемоллеру есть что сказать через записаные колокольчики :lol: тут нифига не брякание :lol:

З.Ы. что-то я много чего не прочитал :lol:

http://youtube.com/watch?v=IK2WtSTLG9g клипак на хороший музон...

http://youtube.com/watch?v=tb9AKu1gA6A клёво :blink:

Бонус:
http://youtube.com/watch?v=rxwueG4Lu7w вот где рождается звук :lol:

FON, Одним спасибо не отделаешься ;)

Иду сегодня в трамвайный парк среди старых трамвайчиков и моего любимого запаха смоленных шпал в депо №3 будут играть.

23.00 – 00.30 DJ Vincent Vega
00.30 – 01.15 Cicada Live
01.15 – 03.00 DJ Seb Fontaine
03-00 - 04-45 Trentemoller live featuring dj T.O.M. Live
04-45 - 06-30 DJ Omid 16b

Если получиться снять видео с выступлением Trentemoller обязательно выложу.

Ага наснимаешь :lol:

Trentemøller gigs in Russia cancelled

We have to announce that due to an illness Trentemoeller feat. DJ Tom are not able to perform on the 30th March 2007 in Moscow and on the 31st March 2007 in St. Petersburg in Russia.
We're all deeply sorry for the russian fans of Trentemoeller and will make it up to you and find another date for Russia for Trentemoeller feat. DJ Tom in the near future.

Вот :P

http://www.pokerflat-recordings.com/index2.html

Аблом не то слово он сказал что у него сильно болит зуб и отказался играть мне кажется что он просто в Москве изрядно погулял и весь целиком болит.

Да... тоже был в на Микстронике@Spb, очень обидно, ради него и хотел сходить, темболее лайв...
в общем очень растроен, музыка была мягко говоря не очень, и народ тоже...(

а на музыку (без видео(качать накладно)) ссылочку(и:) напишите пожалуйста! тересно послушать что за трентмоллер...
если не лень чирканите- что стОит качать в первую очередь(самое самое..

Кстати а басс такой как у Трентемоллера в треке Rykketid(он еше во время видео играет)и в ремиксе на Yoshimoto-Du what you do никто не пробовал добиваться?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
никто не пробовал добиваться?[/b]
да легко. смесь saw и pulse, чуток фейзера и хоруса, два лоу пасс фильтра, декей на энвелопе фильтра открыть совсем чуть чуть...по звуку услышишь....
я делал в вирусе...

Есть такая библиотека Vengeance Minimal House судя по всему Андрес плотно её юзал... треки Latenight Cab Driving, Le Champagne, In progress просто переполнены звуками оттуда. да и в последнем альбоме иногда встречаются характерные кусочки.

<div class='quotetop'>Цитата(Lee'O @ Apr 15 2007, 01:40 PM) [snapback]434462[/snapback]</div>
Есть такая библиотека Vengeance Minimal House судя по всему Андрес плотно её юзал... треки Latenight Cab Driving, Le Champagne, In progress просто переполнены звуками оттуда. да и в последнем альбоме иногда встречаются характерные кусочки.
[/b]

Это Шляйс мудило выдрал звуки у Трентемолера и еще у сотни других :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Apr 14 2007, 10:33 PM) [snapback]434364[/snapback]</div>
да легко. смесь saw и pulse, чуток фейзера и хоруса, два лоу пасс фильтра, декей на энвелопе фильтра открыть совсем чуть чуть...по звуку услышишь....
я делал в вирусе...
[/b]
Надо поробовать,а вообше такой басс очень похож в первом же пресете МС-20(Asid bass),думаю посидеть подкрутить,модет получиться!

Во влин.Ну послушал я этого Теретмюллера или как там.
Мне кацца что звук лажевый!Музыка ништяк!Звук лажевый!
Спецально на горбушке искал.
Мнеи за душу напомнил Крафтверк.Ну.....кому как.

хз

Я в очередной раз повторяю всем любителям полажать! Здесь обсуждается ТВОРЧЕСТВО товарища Третемоллера.
лажания, опускания, сравнения и прочие упражнения в хамстве - в другом месте, где на то позволяют правила!

это последнее предупреждение в этом топике!

Всегда думал что минимал - это полный сакс. Но случайно послушал Трентемоллер-Моан и меня сплющило в лепешку. Может кто-то линк дать на его последний альбом?

<div class='quotetop'>Цитата(DENE @ Apr 1 2007, 08:01 AM) [snapback]428650[/snapback]</div>
Аблом не то слово он сказал что у него сильно болит зуб и отказался играть мне кажется что он просто в Москве изрядно погулял и весь целиком болит.
[/b]

реально товарисч опрокинул нашего брата!....не очень то хорошо... :(

атмосфера у него правильная-тековая (минорная и даже мрачноватая местами-а техно и должно быть мрачноватым ИМХО)-самое главное чем берет человек-наличием музыки-а не просто какие-то ритм секции обгаженные саунддизайном,целостность альбома покомпозиционно тоже имеет место быть.А чем его обзывать электро там или минимал техно-на то уж таблоиды есть....музыкальные....
и вообще 50 процентов даба здесь имхо

Сейчас просматривают