Творчество Trentemoller

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала
мс 20 один из любимых синтов БТ, тока вот получается у него им пользоваться получше чем у трентермолера...)

pavliga,спасибо, отличная ссылка. Ничего, кроме софта и семплирования всяких звуков, как и сообщалось ранее.

эт я прочел как только узнал про Трентемоллера. Короче - Acid, микрофон и вперед! Никаких те АТС, Валдорфов, Вирусов :-) Кстати и комнатка у него такая, шо много железа не поставишь.

кстати, оказалось правильно- Трентмоллер.

Seriy2006, а факт того что альбом продиджи был на нем писан? :lol: фак

microkorg в москве стоит 700 баксов нынче :lol:

юзер, да видел я , видел..в лайве он использует че то, чтоб визги живые выдавать- эт правильно, не все ж с лептопа.
Я слушал Микрокорг, когда он еще в магазинах стоял.
Весь мой сарказм выражает простую мысль- музыку сейчас можно делать из соплей, поскольку технологии так развились. Плюс креативность, чувства, даже страсти.
Вот в новинках выкладывались Ellen Alien - Трентмоллер для бедных, т е они создают схожую звуковую атмосферу, получается местами затейливо, но не более. Кроме аранжировочных огрехов отсутствуют мысли- нечего сказать людям,нечем поделиться. Результат- пустое бряканье.

Можешь купить Микрокорг, но Микрокорг не спасет отца русской демократии :-)
Можно купить Электронику 25 или еще какой нить сованалог и семплировать с него, это ж все не имеет значения. Трент семплирует звуки акустики или колокольчиков, купленных за 2 долл в Стамбуле, так что ты в Стамбул поедешь?

Ellen Alien будет тебе известно это вообще девушка + владелец очень успешного минимал и электроник лейбла и они никак не слизывали стиль у трентемоллера :D Тот альбом что выкладывался он вообще был выпущен в начале 2006 года. Чувак ты б хоть был бы в теме а то бросаешся какими-то фразами интересными

http://www.bpitchcontrol.de/ - вот лейбл
Эта культура достаточно долго развивалась, поинтересуйся так на досуге. :)

Ellen Alien имеет свой стиль и он иной нежели у трентемоллера и сравнивать музыку настолько же некорректно как сравинть трентемоллера с прогрессив хаус

да я вообще в стилях ничего не понимаю, мне шо прогрессив минимал, шо дегрессив максимал. .. просто слушаю и слышу. А то, что она Ж, а не М, что-то обьясняет? И есть ли у нее Микрокорг?

Счас был в Берлине- выложены на "горячем" прилавке, где новинки, в магазине Бух, Фридрихштрассе - Трент "Ласт ризорт", Портисхед "Портисхед", Пинк Флойд "Дивижн белл". Действительно- очень схоже, одно настроение и уровень мастерства схожий. Дивижн Белл- эт наверное 80-й год, Портисхед - 93-95 г, навскидку.

Прикрепляю красивую фотку из Берлина [attachmentid=8038], по наводке router'a (спасибо!) посетил пару точек по продаже клубной музыки. Это дверь самого большого магазина, обычная квартира на 4-м этаже жилого дома. И весь подьезд такой - может там тока музыканты живут? :-)

кстати, по поводу стилей- в том же магазине, в разделе электронная музыка выложены и музыка для релаксации- типа для массажа. Т е они там , в Берлине, по поводу стилей не парятся ваще....

да ладно тебе :-) если будут ссылки хорошие на Трентмоллера- шли.

new user, яб сказал гений если бы ему было 18 лет, а тут я вижу только опыт

да, Трентемоллер красавчег, что говорить!
И работа с микрофоном, это креатив и я каждый раз в этом убеждаюсь...

Seriy2006,
уважаемый, вы так усердно облажали ellen allien, что сразу хочется послушать ваши композиции, где есть правельный арранж и музыка в которой вам есть что сказать?! :unsure:

уважаемый FON, если б у меня было все правильно, рази б мы с Вами здесь общались? :-)

сейчас в "моя музыка" выложена песня моя 2000 года, насладитесь! Альбом 2005 г. был электронный, но видно прошел мимо Вас. Скоро сделаю новый, сообщу, лишь бы слушали...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
если б у меня было все правильно, рази б мы с Вами здесь общались?[/b]
так вот уважаемый, если сам не умеешь "всё правильно" откуда тебе знать, что у ellen allien там не правельно?
если тебе музон не нравится, это не значит, что он не правельный и там что-то криво. ферштейн?
надеюсь в дальнейшем такие манеры больше не будут повторятся.
что блин за привычка у людей всё засирать, при том что сами то ещё толком нифега не умеют.

Да действительно у него только опыт) сам давно уже хотел с микрофоном так же повыделываться, да чё-то потом забылось)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
на видео , какой то наглухо убитый или обколотый бомж))

это модно в среде электронишиков )?)[/b]

Да, присоединяйся)

лично я писал ( в профильных журналах) о музыке, когда модератор ходил под стол пешком, мне просто неловко об этом говорить. Недочеты в аранжировке и музыке Alien в сравнении с Трентом я разобрал уже в двух топиках- они вполне очевидны. лексика моя нормативная.

Seriy2006,
я всё равно не могу понять к чему тут обсуждать пробелы в арранжировках ellen allien, когда тема о Трентемоллере.
если вы такой образованый, то просветили бы лучше нас например о каких то "приёмах" Андреаса в арранжировках, которые вы заметили....думаю инфа будет полезна многим.

и настоятельно прошу всех. давайте по теме обсуждать.

Сейчас просматривают