я как пил (когда еще пил)... по всякому пил...
пить начал в 18 лет, на выпускном, сразу с водки.
потом со времен стал пробовать всё что горит, и мешать всё извращенней и извращенней...
к 20ти мы уже покупали бутылку прокисших яблочных чернил за бакс, бутылку бренди, виски, и паленого неразбавленного спирта... и пили это всё от и до... причем всё с изыском - потягивая...
помню случай интересный был... иду по городу, держу баночку ALKO (типа джин-тоника хрень, 6%), но в ней залит спирт, градусов 70-80... иду значит, потягиваю... тут встречаю друга - он, сразу, "дай, типа, хлебануть"... ну пожалуйста, говорю... видели бы вы его глаза
вообщем напивался я всегда вхлам и чего только не творил...
теперь о том, как я завязал...
было 3 февраля, 2006 года. вечер встречи выпускников. поехал я в город, где родился... пошли в кабак. напились конечно... а тогда как раз морозы были, под градусов 30... пацаны взяли такси, поехали на какую-то дискотеку загород... тогда память я уже начал терять. все прошли, а я на дискотеку не попал, т.к. все без билетов - кто-то пролез, кто-то нет. там еще и от гопоты по голове получил.. ну решил, вроде как надо бы домой идти... но как... в городе уже много лет не был, куда завезли - хер знает...
вообщем проснулся я утром. дома. в постели. не знаю, каким чудом я попал домой, но я действительно был дома. проверил - ноги на месте, руки на месте, но что-то с ними не то. отморожение. поехали в больницу. там дурдом твориться - после этой ночи столько несчастных случаев, и всего прочего... сказали, что жить буду. и что с руками всё должно быть нормально, правда холода они бояться будут. назначили лечение, и через две недели действительно вроде всё прошло.
кстати, потом узнал, что друга отмусолили нехило, когда он возвращался домой с той дискотеки. вообщем, погуляли...
с тех пор, я, как говориться, "ни капли в рот, ни сантиметра в жо..."
ни когда дочь родилась, ни на новый год, ни по каким-либо другим праздникам... вот год с лишним прошел уже - жизнь гораздо более вменяемой стала. И на фо-но играть могу - пальцы, слава Богу, целы... Это просто было чудо. И я понял, что не должен больше так играть с жизнью...