Доктрина Алена Даллеса

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(MaximuS @ Feb 19 2007, 10:58 PM) [snapback]411419[/snapback]</div>
vitold_,
Вот он, падла отравитель честного народа, а то нек. товарищи заладили - Даллес, Даллес... :)
Он наверное не только ня мясозаводике остатки подгреб, но и на ближайшем ЦБК, чтоб хвосты, ухи и прочее еще рачительнее использовать, забодяживая с отходами производства туалетной бумаги. Говорят, хорошо идет в колбасные изделия как заполнитель, да и дешевле чем соя. :)))
[/b]

А по этому поводу три дня назад на собственной кухне подслушал смешной диалог.
Моя доця (3 года): - Мама, а чего сосиской пахнет.
Моя жена: - Какой сосиской?.. А, это кусок салфетки к конфорке приклеился! (на стеклокерамической плите все, что проливается из кастрюль желательно тут же промакивать, для чего жена использует бумажные полотенца, видно кусочек остался и "поджарился").

Вот я помню лет 20 назад... как раз когда мне было самому 20... играл с нами в кабаке "старый клавишник"... сорокалетний.. так вот, он каждый день пил... а играл как бог всякий раз... и с ума не сходил.. просто выпивал.. нужно ему это было.. милейший был человек... А мы юные дураки его тогда поучали.. ну вот примерно в тех же терминах, что и RaCh, вращающийся с академиками...

А теперь я вот замечаю. что уже лет 10 как сам пью ежедневно.. хоть бутылочку пива, а чаще две.. хоть граммов 100 вотки, однакож ежедневно.. ну или с редчайшими исключениями...

Человек меняется... И человек внутри человека тоже меняется...

Я вот помню в детстве читал. что мастурбация - зло. Дрочить нельзя - от этого и психозы и неврозы и другие "озы"... Профессора, академики писали... медицинских и прочих наук... Дрочил, помню, чуть не плача от страха... Теперь те же профессора и академики, наоборот говорят, что дрочить - полезно... так зачем я их стану слушать.... я лучше себя послушаю...

Трезвые злые ублюдки совершают ничуть не меньше преступлений, чем пьяные злые ублюдки.. вон Чикатило - тот убеждённый трезвенник был... А вы знаете сколько процентов от общего количества ДТП совершается с участием нетрезвых водителей? Поищите статистику- днём с огнём не найдёте... Потому что очень мало...

Я не агитирую, но прошу, мальчики, не лечите дядек.. поживёте, сами в таких же превратитесь... А то смешно.. как моя дочка в 7 лет говорила - папа, я никогда не пойду гулять с мальчиком.. а теперь попробуй затащи домой...

А я очень много наблюдаю "милых человеков" который милые, веселые и добрые толька когда чего-нибудь примут. Беда в том, что человек отучается радоваться жизни просто так, без допинга. Приходит в компанию и как подросток всего стесняется, а как принял 50 грам - душа компании, или поет замечательные песни, но в студии перед микрофоном никак не может раскрепоститься, а принял на грудь - душа запела. Только вот человек у которого без допинга душа не поет, который без стимуляторов веселиться и общаться нормально не может - инвалид души. С тех пор, как бросил бухло и наркотики, замечаю, что мне лично гораздо приятнее стало общаться с сильными людьми. Совсем другой уровень, когда человек жгет без всякой стимуляции. Таких уважаю.

RaCh,
Посмотрим еще что с тобой станет, ну лет так через... 5-7. :) Въюношеский максимализм - штука недолговечная... глядишь и пройдет. )))
supersonic,
+1. Но к этому надо придти самому, приобретя кое какой опыт. Только тогда чел о чем то может говорить, а не сотрясать воздуся. :)))

Новый виток имплементации доктрины Даллеса!!! Враг не дремлет!!! :o

В России изобретена USB - рюмка :blink:

_http://e-generator.ru/news/?news_id=8232

Предлагаю форумчанам немедленно запатетовать рюмку FireWire, со своей стороны, напишу к ней ASIO драйвер.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
decil,
предлагаю пить из горла
[/b]
Тока не из такого. :D
h0311-4.jpg

Маловато будет,МАЛОВАТО !!!

Употребляйте качественный и вкусный алкоголь (украинский, конечно!) да под хорошую закуску (хотя бы, как у Adon Leon на аватаре) и всякие доктрины вам будут глубоко пох :D

Да нет конечно,
шутки - шутками,
но алкоголь яд!
В малых дозах вызывает, конечно, эйфорию некую :)

Однако, для молодёжи - ИМХО пить не надо!

Потом опишу свой печальный опыт....

Сейчас просматривают