Вобщем, давно уже зреет у меня тема создания FAQ по работе с различными библиотеками ударных: Superior, EZD, BFD и т.д. Причём не столько по организации работы самих библиотек, сколько по обработке барабанов. А то весь форум облазил: на любой вопрос, как добиться приемлемого звучания барабасов – ответ довольно общий – колдуйте с EQ и компрессорами. А как именно колдовать-то? Думаю, было бы очень полезно углубиться в конкретику в этом вопросе.
Данный FAQ я себе представлю следующим образом:
- выкладываем mp3 со своими достижениями (в миксе и отдельно)
- описываем, как добились подобного звучания, с подробными иллюстрациями (какая библиотека, какие обработки, в какой последовательности)
Таким образом, человек может послушать mp3-шку, если ему понравится звучание, то он ниже может ознакомиться с подробным алгоритмом его создания.
Надеюсь, найти поддержку в данном вопросе.)
Данный FAQ я себе представлю следующим образом:
- выкладываем mp3 со своими достижениями (в миксе и отдельно)
- описываем, как добились подобного звучания, с подробными иллюстрациями (какая библиотека, какие обработки, в какой последовательности)
Таким образом, человек может послушать mp3-шку, если ему понравится звучание, то он ниже может ознакомиться с подробным алгоритмом его создания.
Надеюсь, найти поддержку в данном вопросе.)